Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Наркотики России не нужны

Владимир Путин недавно высказался категорически против легализации наркотиков:

«Конечно, мы не можем не учитывать в нашей текущей работе, что ряд государств начали настоящую кампанию по легализации отдельных видов наркотиков, так называемых легких наркотиков. Мы, безусловно, выступаем против таких подходов и эту точку зрения необходимо активнее продвигать на всех международных площадках».


Если в обществе есть негативное явление, которое нельзя искоренить полностью — наркомания, проституция, азартные игры и т.д., это не значит, что тогда это явление надо разрешать, делать нормой, так как в результате не только само явление станет более массовым, но произойдут искажения в восприятии допустимого в целом: «почему это разрешили, а это ещё нет?».
Нельзя говорить наркотикам «да», но нельзя и говорить «нет» — вообще незачем разговаривать с наркотиками! Наркотики необходимо уничтожать, а не рассусоливать возможность легализации. Наркоман — это в первую очередь преступник, и уже потом — больной. Наркоделец — враг народа в прямом смысле термина. Из этого и надо исходить, а не из заимствования у других стран либерального опыта направленной деградации народа.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/society/narkotiki-rossii-ne-938/


Ю. Сергеев, Против России разворачивается наркотическая война?
http://politrussia.com/world/protiv-rossii-razvorachivaetsya-661/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments