Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Нам планируют патриотический майдан



В недавней статье «Либеральные пиар-стервятники пляшут на костях Мозгового» я написал про известного национал-демократа (хотя из официальной партии он давно вышел), который проговорился, что у него-де есть «свой патриотизм», который «посвежее». И стало мне любознательно: а что за «свежий патриотизм» собираются продвигать?

Подумайте сами: патриотизм — не осетрина, он не может быть «второй свежести». Он либо есть, либо нет. А если предлагается «свой, посвежее», то это значит, что под видом патриотизма нам попытаются втюхать что-либо ещё. Причём, если оговаривается реклама «посвежее», то, вероятнее всего, пахнуть это будет ого-го как.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/society/nam-planiruyut-patrioticheskiy-609/

Вот эти карты, очень вероятно, и будут разыгрывать в виде «патриотического Майдана»: «противпутина, из-за которого на Донбассе гибнут мирные люди», и «надо разделить Украину на части».


Tags: актуальное, мелкостатья
Subscribe

  • TESO 29: The End

    # Зобенкова оправдали # В борьбе за расовое разнообразие # И что? Чего-чего вам там запретили? # Украина - это фантом Ложь о якобы…

  • TESO-28: The best+

    Перезалил, исправил глюк. Глава обобщающая дополнительная, в которой Снорри знакомит с коллегами и по мелочам дополняет предыдущий ролик о TESO…

  • TESO 027: The Best

    Глава обобщающая, в которой Снорри аргументированно превозносит TESO как лучшую MMORPG в настоящее время. # Умничка # Жадные ростовщики.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments