Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

Егор Просвирнин указал дорогу для русских националистов

Оригинал взят у alexandr3 в Егор Просвирнин указал дорогу для русских националистов
Originally posted by andreychernuhin at Егор Просвирнин указал дорогу для русских националистов
Сама по себе мысль о том, что без денег революцию не сделаешь и к власти не придешь, была высказана и претворена в жизнь давным-давно Лениным. Думаю, что Просвирнин пришел к этой мысли инстинктивно, ибо он всегда молился на деньги, а большие деньги были для него заветной мечтой.

Процитируем Егорушку:
"Что показала Донбасская война? Во-первых, что в России есть тысячи крепких русских мужчин, готовых по первому зову отправиться на защиту русского народа. А во-вторых, что на содержание этих мужчин нужны деньги. Что экипировка и обеспечение даже небольшого отряда даже без учета оружия и боеприпасов — это заметная сумма... Нет денег — нет войны, даже если сами бойцы воюют за идею и ни копейки не берут.
Read more...Collapse )

А вот жизненное кредо Егора Просвирнина .
"
Если ваш национализм не дает вам социально-экономических преимуществ, то это не национализм, а ролевые игры." (там же).
Еще короче: Егору деньги нужны, бизнес их не дает. Выход: петь под музыку кремлевских башен, пропагандируя тамошние идеи, окучивать лохов в инете, призывая их к "опыту совместной деятельнос ти с людьми дела")))

P.S. Тут по френденте перепащивают текст Просвирнина "Скинхеды разворовали Россию!" с заголовком "Умеет. Факт.". Я понимаю, что иногда удачно что-либо озвучивают те, что лучше бы кто другой высказал то же самое, а то противно даже от "2+2=4". Но, [censored], надо хоть читать, что перепащиваете! Текст подан как "разве националисты натворили в России вот это, список прилагается". Я не буду заострять внимание на том, что очень многие типа националисты, судя по их кредо, натворили бы гораздо худшего, но просто смотрим на факты, цитирую начало:
"Националисты начали с того, что в октябре 1917 года разогнали законные демократически выбранные органы власти, открыв огонь из пулеметов по демонстрациям возмущенных петербуржцев. Затем националисты организовали ЧК и устроили террор,после — развязали невиданную в истории гражданскую войну (которая началась с массовых арестов коммунистов-офицеров в Москве и Петербурге), с голодом, расстрелами заложников, концлагерями. Затем победившие националисты по липовым «сделкам» перевезли за границу царский золотой запас, который достался вообще непонятно кому. После — начали расстреливать русскую интеллигенцию, русское офицерство и русских крестьян (т.н. кулаков). Затем поганые нацики организовали голодомор в Поволжье и на Украине..."
Не в курсе, что там за пулемётный расстрел петербуржцев, но:
1. Очень рекомендую ознакомиться с тем, как правило законно демократически избранное Временное правительство и стоило ли его разгонять или нет;
2. Террор был как "красный", так и "белый", и ни одно гос-во не обходится без ЧК, просто название разное;
3. Гражданскую войну, видимо, развязали "красные", а белые, поддерживаемые Западом, не при чём ваще;
4. про арест коммунистов-офицеров не в курсе;
5. Золотой запас -- это тоже всё "красные" оптом потратили на спирт с кокаином, да?
6. кулаки -- это, оказывается, просто справные крестьяне, по недоразумению называемые другими крестьянами "мироедами";
7. оказывается, голодомор таки был!
И далее так -- весь текст, от "нафиг индустриализацию" ("закупили в Америке у Альберта Кана кучу заводов, расплатившись последними выжатыми с населения копейками"), через "Кто чуть не устроил ядерную войну с Америкой?" (не "Америка с нами", обратите внимание) и до шедеврального термина "Сталинцы-Гайдаровцы" -- между Сталиным и Гайдаром так много общего, да.
Не, реально, хоть кто-то из перепостивших этот высер его хоть наполовину прочёл?


Tags: псевдонационализм, чел-овеческое
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments