Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Радужное будущее оппозиции

Помните, я всегда писал, что одно дело -- геи в плане ориентации у себя дома, это личное дело, а вот в общественное пространство пускать нельзя -- это лишь один из авангардов либерастии?
Вот вам наглядное подтверждение.

В начале года в СМИ появились сообщения об учреждении в Государственном департаменте США очень необычной для мировой дипломатии должности. Речь идет о посте специального посланника Госдепа по делам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансексуалов.
Уровень «гомофобности» измеряется исключительно степенью суверенитета государства. Чем более независимую политику проводит страна, тем более «геененавистнеческой» она выглядит в глазах американского истеблишмента. Очередная вариация на тему наличия/отсутствия демократии, только под другим соусом.

На сайте "анонимусов" cyberguerrilla.org был выложен почтовый архив с личного аккаунта известного российского ЛГБТ-активиста Николая Алексеева. Из почты следует, что Соединенные Штаты не только оказывают активную финансовую поддержку российскому гей-сообществу, но и делают не него ставку, по всей видимости, разочаровавшись в несистемной оппозиции.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/opozitsiya/raduzhnoe-budushchee-nesistemnoy-648/

Но там ваще ржака. Вот ТЗ на подрывную работу:



А вот пример исполнения задания:



Не, погевалтить-то внаглую можно, но тут интересно два нюанса:
1. Уволенный вполне может подать в суд за клевету;
2. Главное -- это какая-то альтернативная реальность в мозгах. Они что, реально думают, что подход "все проворовались, но этот ещё и мальчиков сношает -- его увольняем в первую очередь" вызовет негодование у русского народа?


Tags: актуальное, либерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment