Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

...утирая слёзы умиления

Оригинал взят у novorosinform в Под Петербургом казаки открыли памятник Путину

В селе Агалатово Ленинградской области накануне был открыт памятник президенту России Владимиру Путину. Инициаторами выступили петербургские казаки. Скульптура выполнена в стиле римских Императоров, а в ближайшее время, когда будут собраны средства, она будет увеличена и дополнена.

Президент предстал в тоге, с гербом страны на груди и лавровым венком вокруг головы. В будущем рядом с ним появятся еще две скульптуры: памятник погибшему казаку (прообразом для него станет петербургский казак Дмитрий Сизиков, погибший в Новороссии) и памятник атаману Всевеликого войска Донского Петру Краснову.

Только что появившийся хутор также пока только строится. Казаки приглашают посетить его, как только будет готова церковь.

Прим.: здесь прекрасно всё! Начиная с казаков войска Петербургского и "будет увеличена и дополнена".и заканчивая памятником сепаратисту Краснову рядом с Путиным.


Tags: псевдонационализм, только не мой моск!
Subscribe

  • Музыкальное: K

    Продолжаю перелопачивать фонотеку. Примечание 1: пока группы, которые поют не по-русски (даже если русские). Примечание 2: вариант "слушать…

  • Саморазоблачение Роджерса

    Я не раз указывал на тех, кто сначала пишет вроде всё верно и правильно, а потом переключается на "противпутина" и проч., наглядные примеры: буркина…

  • Ad usum externum Liber VII sub 32: Сатанизм и вседозмоленность

    Сатанизм часто подстраивают под критерии выгоды вседозволенности, из серии: нафиг правила, главное деньги, давайте лучше разврат, криминал, порнуху,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments