Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Толерантность на практике: гей-светофоры

Оригинал взят у pyonerka в Толерантность на практике: гей-светофоры



Переходя улицу в Вене, вы отныне будете лицезреть гей-пары. Об этом позаботились власти австрийской столицы. Таким своеобразным образом они решили встретить конкурс Евровидения и Бал Жизни (благотворительная акция в поддержку больных СПИДом). А по Копенгагену разъезжают автобусы, обклееные обнаженными мужчинами и женщинами. Мда... Дороги Европы открыто пропагандируют сообщества ЛГБТ. Но если телевизионную программу соответсвующего содержания можно выключить, специфический журнал игнорировать, то пешеходный переход миновать трудно.

Как выглядят «удивительные» гей-светофоры смотрите под катом.



Знаете ли вы, в каких европейских странах официально признают однополые браки? Напомню: Нидерланды, Бельгия, Испания, Норвегия, Швеция, Португалия, Исландия, Дания. В других странах признают «гражданские» гей-браки, называя их «однополовыми партнерствами». По этому пути идут Ирландия, Франция, Андорра, Германия, Финляндия, Люксембург, Чехия, Венгрия, Швейцария, Хорватия, Австрия.

Какие же выводы напрашиваются? ЛГБТ-сообщество не желает быть меньшинством. Не желает, чтобы большинство его не замечало, и поэтому везде требует напоминания о себе. Отклонение приравнивают к норме в духе модной толерантности. И норму эту пытаются закрепить на всех уровнях: от самых высоких политических структур до банальных бытовых предметов в виде светофора. Какое счастье, что в России к этому вопросу, судя по опросам, совсем другое отношение: за последние 5 лет отношение к гомосексуализму у нас заметно ухудшилось. Россия не поддается усиливающемуся  давлению. Но это не повод расслабляться.

Tags: Запад, либерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment