Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Наш народ не сотрёшь в порошок, его можно стереть только в порох

Оригинал взят у putnik1 в НОВЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ


Чисто эстетически новая песня группа Motor-Roller, на мой взгляд, уступает великолепному "Разговору с дедом". Но если вдуматься, все правильно. Тогда, в далеком уже 2010-м, ребята, интуитивно что-то угадывая, пытались предупреждать, уговаривать проснуться, пока не поздно, - а сейчас, когда уже почти поздно, криком кричат, не очень заботясь о красотах стиля.


Но правда и то, что сейчас, когда почти поздно, многие начинают понимать, что происходит, так или иначе, кто больше, кто меньше, пытаясь определиться. И властям РФ следует это сознавать. Потому что запас постсоветской социальной прочности на исходе, старое терпеливое поколение уходит со сцены, tomorrow принадлежит новым людям, которым душно и тошно.

Новому поколению необходима разрядка, и оно не боится потрясений, потому что при неудаче терять ему, в общем, нечего, а приобрести оно при удаче может все. Пример Руины в этом смысле очень показателен, и вопрос стоит очень просто: либо концентрирующуюся энергия масс будет направлена вовне, на благо России, либо кто-кто перенаправит ее внутрь.

Короче говоря, - за неимением целины и БАМа -  Брестская Крепость.
Или, как вариант, Правый Сектор с национальным орнаментом в регионах.
Третьего не дано.
Tags: актуальное, социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments