Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Новости дегенеративной цивилизации

Оригинал взят у grey_croco в Новости дегенеративной цивилизации
По-другому просто не получается назвать ЭТО. Вернее, получается, но меня ведь читают барышни..

Компания “Denver” выпустила «Child-Love Doll” – сексуальные куклы детей для педофилов.

БакДобсон (Buck Dobson) знает, что это такое, как страдают от рук педофилов. К нему неоднократно приставала в возрасте 10 лет его 19-летняя сестра, и как он говорит, - шрамы никогда не исцеляться.

Тем не менее, злоупотребление вдохновило Добсона проводить большую часть своей взрослой жизни, работая, чтобы вылечить педофилию. В течение многих лет, Добсон пытался реабилитировать педофилов в рамках пенитенциарной системы Колорадо и через христианские пропагандистские программы, но как он сам заявил, его усилия не увенчались успехом.

«Посмотрите, вы не можете изменить сексуальную ориентацию педофила, и то, что она есть, ориентация, больше, чем у гомо- или гетеро сексуальность. " - Добсон сказал это христианской назете Daily. - "Вы можете попробовать,заставить педофила воздерживаться от прикосновения к детям - что иногда работает - но эти люди желают детей и желание глубоко внутри их генов. Так зачем пытаться исправить то, что невозможно исправить?»

Вместо этого, Добсон начинает компанию, которая будет создавать для рынка жизни, как мужчин и женщин-детей, так и кукол-младенцев для любви, которые педофилы смогут использовать для сексуальных отношений.

"Эти куклы будут чувствоваться и пахнуть, как реальные дети, и имеет все пикантные детали," Dobson сказал - "Педофилы полюбят их."




Знаете, что это такое? Подготовка к предстоящей легализации педофилии в качестве "одной из форм сексуальной ориентации".

Мне сразу вспомнился вот этот отрывок из романа Джозефа Уэмбо "Новые центурионы". Действие происходит в начале 1960-х. Диалог между двумя полицейскими после визита в заведение для "альтернативно сексуально ориентированных".

- Ты не ранен? - спросил Гэнт, внимательно вглядываясь в его лицо широко открытыми глазами.

- Только тошнит, - сказал Рой, мотая головой. - Я просто видел, как во вселенскую задницу впивается голубая клизма.

- Вот как? Что ж, привыкай, малыш, - сказал Гэнт. - Скоро все, чего ты тут насмотрелся, станет законным.


И действительно стало. Более того, оно уже стало обязательным.

В Торонто 35 000 детей не пришли в школы. Из-за насаждаемой "секс-новизны"

Все началось прошлым летом, когда премьер-министром канадской провинции Онтарио стала Кетлин Винн – лесбиянка. Она практически сразу же объявила, что с сентября 2015 года введет в начальных школах (там учатся дети с 4 лет до 13) новую программу сексуального воспитания.

Вплоть до середины нынешней зимы эту программу правительство упорно родителям не показывало, но потом, решив, видимо, успокоить сильно волнующихся онтарийцев, все-таки обнародовало.

Сказать, что население испытало шок – ничего не сказать..


По ссылке много подробностей этой самой "новой программы".

Так что не стоит удивляться тому, что в городе проходит самая масштабная за всю историю Канады недельная забастовка родителей.



Дегенераты as is. Новая (или может новое) премьер-министр провинции Онтарио.


Задумчиво. Добрый боженька, может все-таки пора включать Йеллоустоун??

Tags: Запад, либерастия
Subscribe

  • Музыкальное: K

    Продолжаю перелопачивать фонотеку. Примечание 1: пока группы, которые поют не по-русски (даже если русские). Примечание 2: вариант "слушать…

  • Саморазоблачение Роджерса

    Я не раз указывал на тех, кто сначала пишет вроде всё верно и правильно, а потом переключается на "противпутина" и проч., наглядные примеры: буркина…

  • Ad usum externum Liber VII sub 32: Сатанизм и вседозмоленность

    Сатанизм часто подстраивают под критерии выгоды вседозволенности, из серии: нафиг правила, главное деньги, давайте лучше разврат, криминал, порнуху,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments