Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Пацифизм укров: пусть русские мрут, а мы в тенечке полежим



USA Today цитирует молодого украинца, "который гораздо охотнее занялся бы созданием бизнеса по продаже аксессуаров для мобильных телефонов": "Служба в армии — пустая трата времени. Я мог бы провести это время, учась чему-нибудь новому". Казалось бы, спорить не о чем. Хорошо, что украинцы понимают бессмысленность этой войны (как в плане причин, так и перспектив). Но дело-то не в этом!
Со стороны Новороссии убийств гражданских не наблюдается, между тем как "насильно призванные" убивают гражданских без различия пола и возраста.
Еще раз напомню: речь идет не обо всех гражданах Украины, а то той дремучей укрскости, которая проросла в некоторых мозгах. Сначала они радостно скакали, а когда выяснилось, что не всем это нравится, вплоть до вооруженной борьбы, возникло то самое удивление из анекдота: "А нас-то за шо?!". Они не против того, чтобы умирали русские, просто можно это устроить как-нибудь так, чтобы самим не рисковать?

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/spetsificheskiy-patsifizm-ukrov-562/


Tags: актуальное, мелкостатья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальное: K

    Продолжаю перелопачивать фонотеку. Примечание 1: пока группы, которые поют не по-русски (даже если русские). Примечание 2: вариант "слушать…

  • Саморазоблачение Роджерса

    Я не раз указывал на тех, кто сначала пишет вроде всё верно и правильно, а потом переключается на "противпутина" и проч., наглядные примеры: буркина…

  • Ad usum externum Liber VII sub 32: Сатанизм и вседозмоленность

    Сатанизм часто подстраивают под критерии выгоды вседозволенности, из серии: нафиг правила, главное деньги, давайте лучше разврат, криминал, порнуху,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments