Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

  • Music:

Эмо-сатанизм

Очередное "понимание" сатанизма - эмо-готишное. А ведь когда-то, помню, термин "эмо-сатанисты" чуть ли не в каком-то личном разговоре изобрёлся, по приколу.
А оно есть! Сразу вспомнил, как Войнович отвечал на вопрос "Как вы сумели догадаться, когда писали "Москву 2042", о союзе христиан и коммунистов?" -- "Да придумал как самое абсурдное...."



   

"Развлечение и удовольствие очень много значат для сатаниста. Из христианских описаний шабашей можно сделать вывод, что удовольствие само по себе есть форма поклонения Дьяволу – пир, танцы, свободная любовь неизменно будут сопровождать сатанинские сборища."

"А этот милый бесенок будет охранять наш сайт от разных недоброжелателей."




Tags: сатанизм и все такое, только не мой моск!
Subscribe

  • Луркоморье всё :-)

    Что деется, какдальшежыдь! Оно, вообще-то, ещё в апреле того-с, но я не слежу, случайно узнал. Апрель 2021: "Основатель культовой в Рунете…

  • К вопросу интерпретации статистики

    Вижу такой вот график: Что-то тут подозрительно. Сам в вопросе тонкостей учёта в обеих странах не копался, но в комментах уточнили: - в России в…

  • Прямая демократия, сборка ссылок

    Прямая демократия, Кравецкий -- 1. 2: Независимость событий при голосовании 3: вероятностное обоснование ПД, ч.II 4: промежуточное 5:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments