Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Гомосексуализма пост

В очередной раз интенсивно всплыла тема гомосексуализма в публичном плане. Расписывать вопрос полностью -- это долго и нудно, и так дел хватает, но считаю целесообразным обозначить основное непонимание проблемы у большинства. Проставлять ссылки и проч. я не буду, всё легко ищется в ассортименте.
Также не буду пересказывать всем известное: исключение гомосексуализма из списка болезней было политическим актом, а не научным решением.

Проблема в том, что это явление пытаются преподнести как частное -- мол, это личное дело, к вам-то не пристают. И обычно кивают в сторону ПГМнутых -- мол, вот они против, вы что, такие же моралофаги? (демагогия налицо, не не отвлекаемся).

Так вот, надо чётко понимать: продвижение гомосексуализма как нормы -- это отнюдь не личный вопрос, а социальный и политический, в русле геноцида белой расы в общем и русских в частности.

Безотносительно темы в народе всегда будут: те, кто ни за что; те, кто только так; те, кто колеблется. Это верно в общем виде, относится ли это к употреблению алкоголя, гомосексуализму или вступлению в партию (опять же, любую). Псевдоаргумент типа "гетеро гей-парады не соблазнят" -- увод от темы в сторону. Агитация за гомосексуализм как норму ориентирована на детей. Планирование идёт не на "прямо сейчас", а на увеличение доли гомо- со временем.
Материалов на тему "детям о гомосексе", участия детей в гей-парадах и проч. -- в инете навалом.
Параллельно с этим работают другие программы, направленное на то же самое: всякие "за равноправие детей и взрослых" и ювенальная юстиция. Поищите хоть один случай, когда ювеналка изъяла ребёнка из гомосемьи.

Всё это идёт в общих рамках либерастии: можно всё, и пофиг, насколько дегенеративно. Демократия извращённо понимается как "права меньшинств".

Государство понимается именно либерастически: оно не должно вмешиваться в частную жизнь, должно зашищать, но граждане гос-ву типа ничего не должны, кроме налогов.
Зачем гос-ву нужна процедура регистрации брака и выдача неких льгот супругам? Именно затем, что гос-ву нужны граждане. По умолчанию в семьях появляются дети. В гомосемье детей быть не может -- зачем гос-ву давать такой же статус таким парам?

Параллельно идёт разрушение национальной культуры: у русских гомосексуализма как культурного явления не было.
"Как именно сексоваться" -- обуславливается культурой. Понятно, что физиологически много чего можно -- но вот зачем это психологически?
Этот аспект -- в рамках глобалисткого разрушения наций, превращения всех в сборище атомарных потребителей.

Про то, что у гомосексуалистов куда больше проблем с психикой, чем у гетеро- -- полно вполне официальных психологических данных. И не надо гнать про то, что-де это из-а того, что их обижают и не любят: если некто нарочно не тычет всем показухой, то откуда вообще окружающим знать, что он в постели делает?
Т.е. речь идёт не просто о том, чтобы геев не преследовали, а именно о насаждении гей-фрик-культуры как публичной нормы.
То, что у нормального человека толератность -- это извращение психики, вредно влияющее, -- игнорируется.
Обратите внимание: речь идёт не о подходе "я -- мужик, но сексуально меня другие мужчины привлекают, и это всё моё отличие", а именно о гламурных пидорасах, которым нравятся мужчинки. Речь идёт не просто о сексе, но об уничтожении мужского склада психики (с другой стороны на ту же тему работает феминизм).
На примере: а кого волнует, что Фредди Мёркури и Роб Хатфорд -- гомосексуалисты? И посмотрите на гей-парады -- КАК хотят выглядеть ЛГБТ-активисты.

Общественная мораль -- это не догма, но менять её надо аккуратно, с учётом всех побочек, и с пониманием "зачем". Вот как ни крути -- а "зачем" в случае пропаганды толерантности получается исключительно в сторону "затем, чтобы геев было больше, и при этом они были всё дегенеративнее и демонстративнее". ЗАЧЕМ?
Подавляющему большинству это не просто не нравится, но откровенно противно видеть. Соотв. -- наглядная демонстрация гомоориентации -- антинародное и антидемократическое действие. Даже чисто психиатрически это будет вызывать неврозы.

Обобщая: часто вопрос передёргивают в виде: "а что плохого в?".
Постановка вопроса неверная: поскольку сейчас явление однозначно отвергается нацией, то вопрос надо ставить именно как "а что в этом настолько хорошего, что надо менять менталитет всей нации ради этого?".
Вполне ИМХО достаточно посмотреть на закат Европы, чтобы понять, что нам такого нафиг не надо.

Адекватное отношение к гомосексуализму -- как к болезни (излечимой или нет -- здесь не суть). Больного человека нельзя преследовать за болезнь; но если некто (независимо от того, сам он болен или нет) ратует за распространение болезни как нормы -- то он является врагом народа.


Для тех, кто смотрит ленту нерегулярно, важное за последнее время:

Tags: либерастия, мысли
Subscribe

  • TESO 29: The End

    # Зобенкова оправдали # В борьбе за расовое разнообразие # И что? Чего-чего вам там запретили? # Украина - это фантом Ложь о якобы…

  • TESO-28: The best+

    Перезалил, исправил глюк. Глава обобщающая дополнительная, в которой Снорри знакомит с коллегами и по мелочам дополняет предыдущий ролик о TESO…

  • TESO 027: The Best

    Глава обобщающая, в которой Снорри аргументированно превозносит TESO как лучшую MMORPG в настоящее время. # Умничка # Жадные ростовщики.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • TESO 29: The End

    # Зобенкова оправдали # В борьбе за расовое разнообразие # И что? Чего-чего вам там запретили? # Украина - это фантом Ложь о якобы…

  • TESO-28: The best+

    Перезалил, исправил глюк. Глава обобщающая дополнительная, в которой Снорри знакомит с коллегами и по мелочам дополняет предыдущий ролик о TESO…

  • TESO 027: The Best

    Глава обобщающая, в которой Снорри аргументированно превозносит TESO как лучшую MMORPG в настоящее время. # Умничка # Жадные ростовщики.…