Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Вменяемо о вербляднике

Оригинал взят у vyatsky в Вменяемо о вербляднике
Оригинал взят у flinter_ab в Еще раз про Вербятник
Чтобы было меньше инсинуаций со стороны муртазиных и прочих мальгиных.

На Вербятнике один из пользователей в несколько десятков постов разместил подробную инструкцию как совратить ребенка, как избежать ответственности и как вообще это круто. И взрослому и ребенку.

Возраст, с которого можно по мнению этого мудака - 1 год. Но лучше, чтобы ребенок понимал, поэтому идеально - с двух лет.

Еще раз - это был не просто пост, это целый дневник, превращенный в подробную, больше чем на 10 постов инструкцию.

Вербицкий об этом знал. Еще до обращения Роскомнадзора. Ему прямо указали на эту грязь, но он устроил философствование по поводу свободы слова, что, мол, если он это удалит, то он сразу же "превратится в Геббельса и Сталина" и т.д. Было это, между прочим, еще 10 января 2013 года

Когда Вербицкий получил уведомление от Роскомнадзора с требованием удалить страницы с этим содержанием, он вместо выполнения требования, в данном случае обоснованного на 300%, устроил ромашку - удалим или не удалим. Мол, правила сервиса запрещают такую цензуру. В обсуждении, кстати, участвовал и автор этого дерьма.

В итоге Роскомнадзор закрыл Вербятник из-за неисполнения предписания. Понятно, что после бана и удаления этого ебанутого педофила ресурс снова будет радовать нас откровениями Тиффарета и новыми опусами сумасшедшего Прибыловского. Но еще раз - повод к блокировке был настолько вопиющий, что протестовать против этого могут только откровенные мудаки. Вроде много кому известного проедателя австралийского пособий собственных дочере avla, который не увидел в инструкции ничего кроме "смешной и несерьезной ерунды".

Tags: либерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments