Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Россия без «преступлений коммунизма»

Оригинал взят у ars_el_scorpio в Россия без «преступлений коммунизма»

В ответ на описание конкретного примера достижений социализма в виде города, где я проживаю, ранее упоминаемый г-н shevalex отлил в граните


Моногорода — главная проблема РФ. На людей заводы падали с неба (не эволюционно, как в бизнесе). Поэтому когда заводы приходят в негодность, страдают сотни тысяч жителей моногорода. Одно из главных преступлений социализма.


Так и запишем: Строительство заводов и городов в России — это преступление.


Да, как хорошо, что в России были Ленин и Сталин — ещё сто лет либералы могут сваливать на них вину за демографический крест, обнищание населения, рост преступности и прочие последствия «возвращения к капитализму» в то время как Гайдар, Чубайс, Кох и все-все-все остальные будут оставаться белыми и пушистыми.


Теперь смотрим далее.
Последствие любого преступления должны быть исправлены, в том числе по мере возможности нужно сделать всё таким, каким оно было до преступления и каким должно было бы стать без преступления.



Так как строительство заводов и городов было «преступлением», то промышленные объекты нужно разрушить (что частично было проведено в 90-е), а проживающих в городах людей — вернуть в состояние, предшествующее Социалистической Революции.
То есть в дореволюционную деревню, где не было ни электричества, ни коммунальных удобств, ни полноценного образования, ни здравоохранения и прочих «преступлений кровавого советского режима». Избушка «семеро по лавкам», лучина на стене и выгребная яма во дворе, ручной труд на земле от зари до зари, «три класса церковно-приходской» с умением читать и считать (на большее при такой работе времени просто не останется), каждого четвёртого ребёнка отпевать вскоре после крещения и прочие реалии «России-Которую-Они-Потеряли». Это раз.


Теперь два.
В годы Великой Отечественной Войны один из заводов моего города производил боеприпасы артиллерии и миномётов — всего 2 млн 873 тыс. снарядов и мин. Другой завод производил «небесные тихоходы» для «ночных ведьм» и лётных школ.
Убираем эти заводы, строительство которых в 30-е было «преступлением социализма», убираем все остальные заводы, которые производили снаряды для артилерии и самолёты для ВВС. Убираем другие «преступные» заводы, которые производили танки и автомобили. Убираем вообще все «преступные» заводы, которые были построены в советское время.
Как мы видим, «эффективным и успешным» собственникам в капиталистической стране эти заводы оказались не нужны, значит и без Социалистической Революции эти заводы вовсе не были бы построены. Тем более что по мнению г-на shevalex’а эффективные частные собственники армий не имеют и вообще в армиях не нуждаются, потому что все до единого действуют исключительно на добровольных взаимовыгодных договорах, которые соблюдают честно и неукоснительно (даже если договор ВНЕЗАПНО перестал быть выгодным для одной из сторон).
Значит в случае неизбежной Войны (а неизбежность войны) страна не имела бы защиты от вражеской армии — будь то Германия, Англия или США (ни одно капиталистическое государство не устоит перед возможностью отнять силой ресурсы слабого государства). То есть нашу страну ожидала бы участь колонии, а население страны — участь населения захваченной колонии. Ну а то, как «цивилизованные европейцы» вели (да и сейчас ведут) себя с покорёнными «дикарями», известно всем.
Таким образом победа нашей страны во Второй Мировой Войне, достигнутая с помощью «преступных» заводов, тоже становится «одним из главных преступлений социализма». Следовательно все мы живём в этом мире «преступно», и для исправления последствий преступных действий Ленина и Сталина нужно уничтожить значительную часть населения страны. Устроить геноцид русского народа в том числе путём создания условий, препятствующих рождению детей.
Именно это проскакивало в речах Гайдара, Чубайса, Коха и остальных «реставраторов капитализма». Именно это мы видим на графиках рождаемости и смертности.


Запись опубликована Логово скорпиона. You can comment here or there.


Tags: либерастия, только не мой моск!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments