Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

О "важных новостях" (и многом другом)

Оригинал взят у tanya_again в О "важных новостях" (и многом другом)
В информационном пространстве есть темы, к которым как бы нельзя быть равнодушным. А если уж быть - то равнодушие должно быть показательным, пафосным, громогласным и навязчивым (что на самом деле отнюдь не называется словом "равнодушие"). Набор таких тем немного различается в разных закоулках информационного пространства, но в целом довольно однороден.

Ты можешь смело плевать на огромное количество драк со смертельным исходом (с самым разным национальным составом участников) - но мнение о Мирзаеве/Агафонове иметь обязан. Или, по крайней мере, должен научиться патетически произносить: "Чума на оба ваших дома!".

Ты можешь не интересоваться судьбами десятков детей, убиваемых, избиваемых, насилуемых и пропадающих еженедельно. Но ты обязан волноваться о судьбе какой-нибудь очередной Сюси Мусиной, которую внезапно вдруг начали искать/жалеть/хоронить всей страной.

Ты можешь быть совершенно равнодушен к видеозаписям сотен подростковых разборок, которыми завален вконтактик, но периодически вдруг появляется одна запись, на которую ты обязан отреагировать воплем "что за молодежь пошла!" или "да сами такими были!".

Read more...Collapse )

Tags: только не мой моск!
Subscribe

  • Регрессивный гипноз 06: Об реинкарнации

    Незаконченный проект полуторагодичной давности, несколько роликов. Интересная вещь, этот регрессивный гипноз :-) Ролик записывался в июле 2020.…

  • К вопросу нации +02

    Продолжаем. Систематизированные " хвосты", увы, ждут. Пока мелкий нюанс, который важен и могу забыть. " ...классическая нация вообще начала…

  • Русские и европейцы

    Две новости почти подряд. 1. Детеныша косатки вынесло на отмель всего в 100 метрах от берега. Спасатели и жители Магадана несколько часов поливали…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments