?

Log in

No account? Create an account
Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Народная милиция начинает действовать по всей стране [Nov. 19th, 2012|03:39 pm]
Darkhon
Оригинал взят у brgen в Народная милиция начинает действовать по всей стране


Когда власть не может и не хочет ничего делать народ сам решит,как ему выжить.

linkReply

Comments:
[User Picture]From: murzatyi
2012-11-19 12:12 pm (UTC)
Суд Линча?
А представь если его направить?
Ведь исполнители могут быть введены в заблуждение.

Edited at 2012-11-19 12:13 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: atrox777
2012-11-19 07:22 pm (UTC)
>исполнители могут быть введены в заблуждение
Могут. Но ведь в заблуждение можно ввести и прокурора, и судью, и присяжных.
А чаще случается, что видишь мерзость и зубами скрежещешь от бессилия. Если торговца наркотой или педофила морально/анально покарают - лично мне не жалко. Даже если он после этого инвалидом станет.

Edited at 2012-11-19 07:22 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cormix
2012-11-19 09:51 pm (UTC)
Угу, никого страшнее пушеров и педофилов в мире уже не осталось. ИМХО, те, кто так считает, просто жертвы пропаганды в СМИ. А одно из правил аналитика гласит - Громкие вопли и поиск врага призваны отвлечь внимание от реальных дел и реальных людей. Я их не защищаю, наказывать надо, но почему почти никто не говорит о ментовском беспределе? А если кто и отважится, то на него тут же накидываются толпы Правильных (тм). А ведь менты несравнимо опаснее пушеров(даже если не учитывать, что часто это одно и тоже). Если ко мне пристанет какой-нибудь пушер, то я просто пошлю его нах, и он пойдет. А вот мент нифига не пойдет, что характерно. А педофилы это как НЛО - все о них говорят, но кто их видел?

Так что не мешает подумать, от чего отвлекают наше внимание?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: atrox777
2012-11-19 09:58 pm (UTC)
До реальных - как человеку мелкому дотянуться? Драг-дилеру можно хоть по морде дать. Как я дам по наглой морде Прохорову? Никак. Как посадить беспредельщика-мента? Его в лучшем случае уволят...
И не надо вот этого "никого страшнее пушеров и педофилов в мире уже не осталось". Мелкую мерзопакость тоже надо искоренять! Потому что она вокруг нас. Она отравляет нашу жизнь.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: fieryvortex
2012-11-19 11:07 pm (UTC)
>> Мелкую мерзопакость тоже надо искоренять! Потому что она вокруг нас.

"Пойди потренируйся вон... на кошках."
А до ментов тоже надо дотягиваться: если уволили - это уже победа, потому что теперь он - такой же обычный гражданин, как и остальные, и морду ему теперь можно бить как обычному гражданину, а не как представителю власти.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cormix
2012-11-20 10:34 am (UTC)
>Как я дам по наглой морде Прохорову?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3664512

можешь не благодарить.

>Мелкую мерзопакость тоже надо искоренять! Потому что она вокруг нас. Она отравляет нашу жизнь.

Поставки наркоты курируются на самом верху, поэтому гонять мелочь тупо нет смысла. Гуглить Госнаркокартель. Педофилы кучкуются там же, наверху. Педофилия это статусная тема, причем признак высшего статуса. Позволить себе что-то настолько запретное, причем безнаказанно... В их среде это очень круто, да. А еще среди мусульман, им коран велит.

А основная проблема с этими ребятами - их очень легко переориентировать на другую тему. Ведь им по сути все равно, с чем бороться, главное почувствовать себя значительными и Правильными (тм). Я буду очень удивлен, если их не подхватят организаторы "православных дружин" для борьбы с мерзкими атеистами за Духовное Возрождение (тм).
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: atrox777
2012-11-20 04:03 pm (UTC)
>можешь не благодарить
Не буду. Мне на спайперскую винтовку за всю жизнь не заработать.

>гонять мелочь тупо нет смысла
Ага, почему-то многие так считают.По-моему это ошибочное суждение. Если мелкоту гонять, то: 1.эти мрази будут чаще задумываться, а связываться ли с торговлей наркотой вообще; 2. за счет бОльшего ухода в тень и к "илитам" будут менее доступны обывателям. Я понимаю, что кому уж очень надо, сумеют наркотик достать. И всё же хоть так ограничить, сузить круг распространения...

>Я буду очень удивлен, если их не подхватят организаторы "православных дружин" для борьбы с мерзкими атеистами за Духовное Возрождение (тм).
Крайне в этом сомневаюсь. Кому на фиг дались атеисты? Переориентировка на "бей всех нерусских" выглядит более вероятной. И то сомневаюсь...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cormix
2012-11-20 05:49 pm (UTC)
>Не буду. Мне на спайперскую винтовку за всю жизнь не заработать.

Супер-пупер винтовка вторична, первично умение. Были случаи, когда вопросы решались спортивной мелкашкой. Как говорят в Штатах - Если кто-то пользуется 22 калибром, значит больше ему не нужно (с)

>эти мрази будут чаще задумываться, а связываться ли с торговлей наркотой вообще

Для этого их придется убивать. Иначе никакого эффекта не будет. Может женщине это сложно понять, но разбитая физиономия многими считается вполне приемлемой ценой за прибыль.

>И всё же хоть так ограничить, сузить круг распространения...

И что это даст? Вот я могу достать, но почему-то этого не делаю. Почему? И еще в школе мог, но не делал. И многие могут, но не делают. И ты тоже сможешь, если захочешь, но ведь не достаешь почему-то?
Многие плохо понимают, что такое, собственно, наркота. Выучили мантру "Наркотики - зло!" и повторяют ее к месту и не к месту. А ты знаешь, что потенциальных героиновых наркоманов не больше 12-15% популяции? А остальных даже насильно наркоманами не сделать? Они просто не понимают, в чем кайф и не видят смысла продолжать. Для возникновения зависимости нужна предрасположенность, обычно невроз. Героин это сильный седатив, он успокаивает, убирает боль, позволяет забыть о проблемах и расслабиться. Для тяжелых невротиков это единственный способ расслабиться, вот они и подседают. Кокаин поднимает самооценку, позволяет почувствовать себя крутым. И т.д. Так может надо лечить причину, а не симптомы? Если вылечить невроз, то наркомания вылечится автоматически. И это подтверждено на практике, но нужных лекарств сейчас не купить нигде. В качестве лекарства предлагается метадон, но это просто пересадка с одного поставщика на другого. Уменьшение количества наркоманов просто невыгодно. Наркоман - лучший потребитель (с). А спрос рождает предложение.

И что можно сделать в стране, где Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков является, по сути, главным распространителем товара?

>Крайне в этом сомневаюсь. Кому на фиг дались атеисты? Переориентировка на "бей всех нерусских" выглядит более вероятной. И то сомневаюсь...

Как говорят на одном ресурсе - хорошая криокамера. В каком мире надо жить, чтобы не знать, что творится вокруг? По поводу религии есть коммуны

anticlericalism.livejournal.com
ru-antireligion.livejournal.com

по поводу "нерусских" хорошо пишет

haile-rastafari.livejournal.com
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: fieryvortex
2012-11-20 06:30 pm (UTC)
>> потенциальных героиновых наркоманов не больше 12-15% популяции? А остальных даже насильно наркоманами не сделать? Они просто не понимают, в чем кайф и не видят смысла продолжать.

Кстати, мне вот в мои лет 16 по медицинской надобности в больнице пару раз вкатили морфина. До этого нам в школе всякие антинаркотические киношки показывали, так что, я имел представление о том, что серьёзная зависимость от опиатов формируется порой с одного-двух раз. Так я тогда откровенно не понял, в чём там кайф - состояние какое-то тяжёлое и мутное, как с конкретного перепою. Когда врачи отказались от затеи вкатывать мне очередную дозу, я этому обстоятельству был только рад - как-то не хотелось снова превращаться в мутного зомби...)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cormix
2012-11-20 07:47 pm (UTC)
Во-во, тоже самое мне рассказывали некоторые попробовавшие - никакого кайфа не было и вообще не понравилось. Разумеется, нариками они не стали. А вот если есть предрасположенность, то все будет совсем иначе.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2012-11-23 01:30 pm (UTC)
"потенциальных героиновых наркоманов не больше 12-15% популяции? А остальных даже насильно наркоманами не сделать?"
Очень даже сделать, если мода будет и проч. И с чего бы терять 15%, причём особо извращенческим способом, тратя кучу ресурсов и проч.? Кстати, откуда данные? Что-то подозрительно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cormix
2012-11-23 04:24 pm (UTC)
ВСЕХ не сделать, проверено. Я лично знаю пару кадров, которые пробовали герыч, но никакого кайфа не было, и больше они к нему не притрагивались. У многих герыч вызывает только какое-то мутное, неприятное состояние, не вызывающее желания его повторить. Они нариками не станут никогда, нет мотивации.

Знаешь, стараниями наших доблестных борцов герыч можно купить на каждом углу. Проблемы могут быть с кокаином, психоделиками, даже с травой. А герыч - всегда. И почему-то не все еще подсели.

А вообще инфа в основном отсюда:

Ричард Дэйвенпорт-Хейнс "В поисках забвения. Всемирная история наркотиков"

http://flibusta.net/b/111463

Там много данных.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2012-11-27 12:08 am (UTC)
ВСЕХ -- нет Вот только незачем делать хоть кого.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: murzatyi
2012-11-20 06:23 am (UTC)
Какая прелесть...
А если он ни сном, ни духом?
Психология толпы, это такая легко управляемая штука...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cormix
2012-11-19 09:23 pm (UTC)
Это не суд Линча, это недоразумение какое-то. Нормальный суд Линча - это именно суд, хоть и по упрощенной процедуре. А это разновидность "зеленых", эко-террористов, просто они нашли более модную тему, экология уже надоела.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: murzatyi
2012-11-20 06:22 am (UTC)
Да нет, суд линча это как раз суд толпы...
На кого указали. того и вешаем, особо не разбираемся...
Не даром, название стало нарицательным
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cormix
2012-11-20 11:22 am (UTC)
Не все так просто:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B4_%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B0

Как минимум было два варианта.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: murzatyi
2012-11-20 11:25 am (UTC)
Кто ж говорит, что просто? В мире вообще все непросто....
Но Вики мои слова не опровергает, а как раз подтверждает.
И о элементарном дирижировании толпой в частности.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cormix
2012-11-19 09:36 pm (UTC)
Жаль разочаровывать, но это НЕ милиция. Обрати внимание, на кого они нападают - на НЕОПАСНЫХ: мелкого пушера, продавщицу из аптеки, которая вообще может быть не при делах, торгует тем, что поставщик привез. И это толпой в 20 рыл. Из-за таких борцунов в аптеках обезбаливающих хрен купишь. Попробовали бы они напасть на кого посерьезнее. Ну вот хотя бы чурок поганяли. Или гопоту. Но там ведь можно и по роже огрести... Я уж не говорю о реальных поставщиках наркоты, без ликвидации которых вся остальная борьба смысла не имеет.

Саму идею я поддерживаю, но это просто не тот случай.

Вот тебе пример реальной работы народной милиции :)))

http://cormix.livejournal.com/27801.html
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: atrox777
2012-11-19 09:54 pm (UTC)
В ролике видно, что чурок они тоже гоняют. Тех, которые наркоту продают.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cormix
2012-11-20 10:17 am (UTC)
А аптекаршу за что? От нее ничего не зависит, что привезли, то и продает. И именно из-за таких борцунов обезболивающих уже хрен купишь. Я бы хотел посмотреть, что они будут петь, когда кто-то из них там ногу сломает или еще что, а в аптеке скажут, что обезболивающих нет, убраны в рамках кампании по борьбе с наркотиками.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: murzatyi
2012-11-20 11:27 am (UTC)
Ну так это шпасибо Евгению Ройзману.
Он же активно протестовал против продажи кодеинсодержащих, а под раздачу попало еще много чего...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cormix
2012-11-20 01:02 pm (UTC)
Во-во. Это при том, что нарики в аптеках разве что шприцы покупают. Я немного знаю эту тусовку, сидеть на аптеке это позор, типа как клей нюхать, для совсем опустившихся. Толк с этого запрета стремится к нулю. А Ройзману я как раз желаю, чтобы ему понадобились обезболивающие, а их не было.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: murzatyi
2012-11-20 01:06 pm (UTC)
Поживем - увидим...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: atrox777
2012-11-20 04:12 pm (UTC)
Нарики в аптеках целые наборы для своих крокодилов покупают. Понятно, что не илитные нарики, и не те, что при средствах, а совсем опустившиеся. А последних-то по России как раз большинство. Пьют палево и ширяются черти чем.

Кстати, насчет понадобились обезболивающие, а их не было - это уже выдумки. Лекарства часто покупаю. В том числе обезболивающие разные. Везде в аптеках огромный выбор. Если очень припрет, можно выжрать две таблетки кетонала - нигде не запрещен.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cormix
2012-11-20 06:03 pm (UTC)
>можно выжрать две таблетки кетонала - нигде не запрещен.

Кетопрофен (3-бензоил-альфа-метилбензолуксусная кислота) — лекарственное средство, нестероидный противовоспалительный препарат из группы производных пропионовой кислоты, обладает болеутоляющим и жаропонижающим действием.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB

Откуда вы такие цветы тепличные беретесь? Это обезболивающее? Не, ну формально да, но мне хотелось бы посмотреть на применение его при переломах, я не говорю о более тяжелых повреждениях.

Знаешь, когда мой отец умирал от онкологии, то обезболивающие доставали по большому блату, и это еще повезло с родственниками. Речь идет не о мелочи, а о реально сильных препаратах, от других в такой ситуации толку мало. А сильные обезболивающие идут на морфиновой основе, других просто нет. И их запрещают. Причем я сомневаюсь, что сами запретители испытывают проблемы с доставанием. Суки.
(Reply) (Parent) (Thread)