Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Все как всегда. Т.е. глупо и беспощадно.

Оригинал взят у provi_zorro в Все как всегда. Т.е. глупо и беспощадно.
Как вы все уже знаете, вчера некий отчаявшийся найти ласку и понимание тип устроил расстрел своих коллег. Из легально приобретенного ранее оружия. Это действительно трагедия. Но каковы ее последствия для остальных граждан? А последствия, увы, оказались самые очевидные.
Клюнул жареный петух, начались проверки в соответствующем ведомстве, которое устами своего руководителя тут же оперативно отреагировало: "МВД намерено резко ужесточить в России правила оборота оружия для граждан..."

Деятельность налицо. И, разумеется, бессмысленная и беспощадная. Зато требующая затрат из бюджета на совершенно бесполезные гладко-травматические гильзотеки,например. Идея насчет создания ган-фри зон похоже взята из небезызвестного ролика. Злоумышленник устыдится и в бессилии опустит руки.


Печально это все.

P.S. Беседовал вчера вечером с бывшей коллегой. Ее позиция по оружейному вопросу диаметрально противоположна моей. Набор штампов и практически дословная цитата какого-то звездуна ("хорошо, что только у преступников есть оружие") меня не удивила. Занятным была заключительная фраза, что в случае необходимости защиты жизни, особенно ребенка - она возьмет в руки пистолет и начнет стрелять на поражение. Беседа наша завершилась тягостным молчанием после моей реплики: "А пистолета-то нет..."

Tags: Россияния против России, только не мой моск!
Subscribe

  • К вопросу нации +02

    Продолжаем. Систематизированные " хвосты", увы, ждут. Пока мелкий нюанс, который важен и могу забыть. " ...классическая нация вообще начала…

  • Ложь о якобы бесперспективности национализма в России - 09

    Продолжаем. " Мигранты, видите ли, отбирают у них низкооплачиваемые места. Не могут, бедные, устроиться дворниками и разносчиками пиццы! А может…

  • Чужие среди нас: леваки - 32

    Продолжаем. Закапиталисты -- 65, леваки -- 31. -- ...вряд ли вы ели советский пломбир -- Советский, это который с натуральной пальмой по госту?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments