Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

ПО- ФЕНИКС приглашает на Русский марш

Оригинал взят у paranoid_ru в ПО- ФЕНИКС приглашает на Русский марш
Заранее благодарю всех, кто сочтет возможным распиарить видео






Напомню, что в 2007-м году уже была НС-колонна на Русском Марше. Из старого текста, описание изнутри:

"Решили идти в общем марше, но отдельной НС-колонной. Вышли на контакт со многими своими знакомыми. Развернули по всему Интернету кампанию по извещению всех НС о возможности пройти отдельной чисто НС колонной.
...оповещали всех, подтягивающихся от рамок металлодетекторов, что национал-социалисты строятся именно в эту колонну. Волшебное слово действовало безотказно. Колонна обрастала народом, как снежный ком. Хотя еще минут двадцать назад, как я упомянул, нам вообще казалось, что народ не придет. А люди все шли, шли, шли… Вскоре колонна уперлась в сами металлодетекторы и пришлось промаршировать, с трудом сохраняя ряды, на несколько десятков метров вперед. Колонна росла, офицеры как угорелые бегали вокруг нее, забивая бреши в рядах, и инструктируя народ, который все же не каждый день ходит строем. Мы снова уткнулись задом в металлодетекторы. Опять вперед. Опять уткнулись… Вперед продвигаться было уже нельзя, потому что там уже стояли соратники ПЗРК “Русь”. Тогда было принято гениальное решение строится в колонну по 10 человек. ...
Призываемые офицерами вновь прибывающие люди с ходу липли к колонне НС, лишь заслышав волшебное слово, которое так боятся произносить абстрактные нацпоты: “НС? Вы НС? Национал-социалисты строятся в эту колонну” — вопросов нет, вот и еще один ряд, и еще, и еще...

Несколько раз продвигаясь вперед, мы освобождаем место сзади для вновь прибывающих людей. Колонна уже настолько огромна, что переход от ее начала к концу занимает значительное время. В дальнейшем на видео мы насчитали не менее 90 рядов (93-95) по 10 человек (за числом людей в ряду всю дорогу очень ревностно смотрели офицеры НСО). Почти 1000 человек. Национал-социалисты без оговорок. Вольные, партийные, состоящие в каких-то бригадах и группировках, но все — НС! К сожалению собственные баннеры и флаги были далеко не у всех, хотя оно и понятно — зачем боевым бригадам, работающим на улицах, флаги? Тем не менее группа ребят из “«Национального Союза” развернула свою атрибутику и встала в колонну. Виднелись также несколько имперок.»
«Наконец колонны двинулась — Русский марш начался. Национал-социалистов тут же уведомили по мегафону, что в нашей колонне руки вскидывать МОЖНО! Нет, конечно, не во вскидывании рук счастье. Но просто приятно быть национал-социалистом без оглядки на вечно чего-то боящихся дяденек, шипящих: “Только без радикализма! Руки не вскидывать!”. “А ну-ка, давай-ка…” — заревела колонна. Руки в небо: “Слава Руси!”.
А тем временем шествие продолжалось, придавая всем участникам небывалый заряд энергии и уверенности в победе. Ведь впервые НС выступили, как НС. Единым строем. И при этом прекрасно понимая — что это далеко еще не все московские НС (а ведь куча народу находится на шифре, кто-то болеет, кто-то в делах, кто-то работает в этот день…)
Осознайте то, что произошло 4-го ноября 2007-го. Вы — НС! Вы самостоятельны и независимы! Вас много! Очень много!!! На марше колонна НС составляла чуть ли не столько же народу, сколько все остальные колонны вместе взятые. За вами сила и будущее русской нации.
И вам не нужно больше прятаться под чьими-то знаменами, прилизывая свои лозунги и причесывая свой радикализм. Национал-социализм — самостоятельное политическое Движение. Оно развивается самостоятельно, оно растет самостоятельно, и оно будет самостоятельно бороться за власть и пробивать себе дорогу... Безусловно, мы готовы к любому сотрудничеству с нашими союзниками из национал-патриотического лагеря, но… теперь уже на равных. И это важный момент. С нами молодость, здоровая агрессия и сила. И мы применим все это именно так, чтобы на этом не грели ручки отдельные политиканы, не являющиеся даже НС в полном смысле слова.»

4 ноября 2007 года н.э.:
• Русские национал-социалисты выступили открыто;
• Русские национал-социалисты выступили единым строем, без разделения на фракции;
• Русские национал-социалисты наглядно показали, что среди националистов придерживающихся именно национал-социализма — значительный процент;
• Русские национал-социалисты показали, что именно среди них дисциплина находится на куда большей высоте, чем у «просто националистов» — собственно говоря, именно они прошли строем, а не толпой.
Почему это так важно, спросите вы? Потому, что именно национал-социализм требуется сейчас России, и очень важно, чтобы это поняли все.

Примечание на всякий случай: я вовсе не призываю именно сейчас кидать "зигу" и проч., а вот присоединиться к "Фениксу" -- рекомендую.


Для тех, кто смотрит ленту нерегулярно, важное за последнее время:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments