Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

СУП опять ебанулся

"Сейчас в ЖЖ существует несколько сотен различных дизайнов журнальных страниц, и поддерживать их все технически сложно, а развивать дальше практически невозможно. Именно поэтому некоторые новые продукты (например, новые репосты) не отображаются в отдельных стилях журналов. Для того, чтобы сделать работу с сервисом удобнее, мы двигаемся в сторону оптимизации и упрощения. Поэтому лента друзей приходит к единому виду, в котором будут корректно отображаться все продукты и сервисы".

Я, значит, настраивал вредленту так, чтобы МНЕ было удобно читать, что ИМХО логично. Оказывается, вскоре надо будет читать так, как удобно СУПу.
И почему?
Потому, что они не в состоянии разделить программную и дизайнерскую часть! Оформления своего стиля -- это обычная CSS, и должно быть глубоко пофиг, что там и как -- на выдачу информации это не влияет. Я не знаю, как надо делать новые репосты, чтобы они не отображались. Это надо какой-то особо хитрый механизм специально придумывать, т.к. если формируется нормальная HTML-разметка, то пофиг, какая CSS там прикручена пользователем.

Уроды жопорукие.


Для тех, кто смотрит ленту нерегулярно, важное за последнее время:

Tags: технический лытдыбр
Subscribe

  • Памятник Александру III -- смотрим внимательно

    Памятник-то заслужил, без вопросов. И вообще памятник внушает. НО, БЛЯ!!! Что за шестиконечная хрень на месте ордена Святого апостола Андрея…

  • К вопросу демографии

    Тут потихоньку обсуждаем тему: " Демография: краткое ИМХО "что делать"". Попался на глаза коммент в околотеме, не могу не поделиться. Вы в курсе,…

  • Правительство и журналисты в своём духе

    Президент России Владимир Путин поручил главе Росгвардии Виктору Золотову с учётом произошедшей в Казани стрельбы проработать новое положение о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments