Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Середина октября. Затишье

Оригинал взят у urgor в Середина октября. Затишье
Сейчас традиционное для этого времени года затишье с заказами. Продлиться оно до середины ноября. Потом почуть пойдут заказчики из числа первых опомнившихя что Новый Год на носу. И своего пика сезон заказов достигнет числа 10 декабря и в это время мы уже будем отказывать людям, потому что чисто физически невозможно до НГ все это сшить, прожечь, вырезать и выслать по почте (которая тоже будет в ауте). А после НГ уже не надо..))
Люди, если вы планируете порадовать своих близких нашими изделиями на НГ - не затягивайте. Хотя бы обсуждать возможности начинайте сейчас. Потому что потом будет момент когда мы даже на письма не будем успевать отвечать, не то что выполнять ваши пожелания и заказы.
Все наши серийные изделия можно посмотреть в фотоальбомах Мастерской "Оберег", примеры моих работ выложены тут. Смотрите, выбирайте. Осталось всего два с половиной месяца.
Subscribe

  • Чужие среди нас. Закапиталисты - 57

    Продолжаем. Закапиталисты -- 56; леваки -- 28. К вопросу космоса: Ну все же справедливости ради американцы и другие летали на наших Союзах не…

  • Чужие среди нас. Закапитализм - 56

    Продолжаем. Закапиталисты -- 55; леваки -- 27. ...мое детство рубежа 70-80 проходило рядом с кондитерской фабрикой. все дети знали, что ходить…

  • Чужие среди нас. Закапитализм - 55

    Продолжаем. Закапиталисты -- 54; леваки -- 27. -- неграмотность победил Николай II. Большевики только замедлили процесс. -- Но почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments