Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Сука, или видишь нацдема бей в табло, не ошибешься-2

Оригинал взят у nazpat в Сука, или видишь нацдема бей в табло, не ошибешься-2

Кто же эти гадкие уроды что орали "Е**бать Кавказ, е**бать" - это русские парни и мужчины протестовавшие против убийства русских... А Крылов - сука! сокрушается, что их не ищут и не садют. Видите какая эволюция у человека, еще по польским событиям он сокрушался - чтобы эти русские утерлись (называя нас русских - былом). А сейчас он уже переживает - почему их не ищут и не садют? Как же так? "Меня великого пейсателя под суд, а это фанатское быдло разгуливает на свободе?" Прямым текстом, и эта сука извините за выражение называет себя русским националистом? Люди вышедшие на Манежку-2010 (я обойду вопрос моего там наличия) показали всем - русские не собираются никого бояться, если нас тронуть. Когда ОМОН в первый раз попробовал теснить людей, по рядам прошло - "убирайте девчонок назад", заместо толпы перед ОМОНом выросла стена из мужчин молодых и не очень - которые удерживали площадь за собой полдня, и никакой ОМОН не смог их сдвинуть с места...

Потом Крылов оправдывается как бы и называет то самое быдло "русскими ребятами", но вновь сокрушается что уходя с Манежки не втоптали ОМОН в асфальт. Мне и многим людям хоть чуточку имеющим опыт противостояния с "космонавтами" понятно, скажу честно, очень сомнительно чтобы на Манежке получилось бы "снести" ОМОН - для этого пришлось бы учитывать пооявление полицейских на флангах, а общего руководства там особо не было. Но Крылову то что? Крылову надо чтобы всех посажали за крики "е***ть кавказ, е***ть", а пойдя люди на ОМОН - он бы еще орал про насилие. Вот такая гадость этот ваш крылов. Напомню:



А в это время, в этом же царстве-государстве - принцесса женщина-лошадь заявила:

Специально подождал трое суток, ну думаю сейчас-сейчас женщине-лошадь наш гусский Крылов то и ответит в своем непревзойденно-сатирическом стиле, но хрен там... вот ведь да? А ведь тут есть два характерных моментика:
- Крылов и прочие неоднократно рвали на себе рубаху заявляя Навальный националист, а женщина-лошадь заявила обратное.
- ну и не всякуют, ибо бояться потерять финансирование мелкое...
Tags: Россияния против России, либерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments