Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Нацдемы во всей красе

Вероятно, некоторые считают, что я лично слишком цепляюсь к Крылову лично. Что ж поделать -- он самый писучий. Но можно и других показать. Вот, к примеру, пост от гораздо менее известного нацдема, но и более открытого в плане "высказаться честно".
http://darislaw.livejournal.com/219786.html

Пост посвящён антисталинской теме (как корёжит нацдемов от концепции сильного государства!), сразу вспоминается заметка Emdrone "Коньяк "Сталин" и денатурат "Крылов"". Но давайте просто почитаем комменты...

"Национальное государство - это государство, в котором власть принадлежит нации. Демократия - это и есть эта самая власть нации. Грубо говоря, национализм и демократия это вообще практически одно и тоже, а "национальное государство" и "демократическое государство" это синонимы. Поэтому ни одно национальное государство без демократии невозможно"
W.: Важно: имеется в виду именно западная либеральная пседодемократия. Рекомендую ознакомиться с темой "как именно и зачем именно так проводятся выборы в США".

"Даже если поверим в фантастику, что нацдемов 99 тысяч. То их - 6 процентов от населения России.
И эта цифра безумно завышена.
А теперь другая цифра. 69% населения России ПЛОХО относятся к программе "десталинизация." Есть социологический научный опрос, доказывающий это.
То есть ваши 6 завышенных процентов плюнули в вашем лице, обгадив Сталина, на другие 69%".

"-- Судя по заявлениям ваших лидеров и активистов, вся ваша русскость состоит в подражании и копировании европейского обывательного стиля жизни.
-- Русский обрах жизни и есть европейский"

"-- Русские не Европа и не Азия. У нас своя жизнь, своя история и свои приниципы, свои особенности. Ну пусть даже в чём-то и где-то мы и европейцы. Но европейцы тоже разные все, албанцы и сербы, англичане и поляки.
-- Вот эту глупость и будем выбивать из людей"

"-- С сохой взял, с бомбой оставил. Вы эту глупость детишкам рассказывайте
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Track This
-- Аргументы против есть ? Или эмоции одни?
-- У меня есть статистика сталинских репрессий".

"Мне абсолютно насрать на страну. Я хочу, чтоб я и мои соотечественники жили счастливо. Чего в СССР не было"

"-- Убогие хрущевки вы сравниваете с НЭПом
--
Сколько квадратных метров бесплатного социального жилья было построено при НЭПе?
-- Я не хочу жить в бесплатной социальной хрущевке. Я хочу жить как человек. Чего любой нэпман себе мог позволить".
W.: Показательно, что нацдем почему-то считает, что он всенепременно был бы нэпманом. Но дело даже не в том, с чего это он так считает, суть в другом: нэпманы -- это в основном торгаши, которые временно паразитировали на честном трудовом народе, развивать индустрию и проч. им было незачем, вот и прикрыли лавочку. Т.е. нацдемы -- это такие "националисты", которые готовы паразитировать на русской нации.

Ну и заодно ещё
http://darislaw.livejournal.com/227114.html
(тут Крылов опять цитируется, сорри)
-- Тесак - это человек, которого никто из националистов своим не признает. Это деятель современного искусства, который занимается троллингом на тему национализма. В галерее Гельмана он был бы на месте. Он ничем не доказал, что он националист.
-- А как доказать, что ты националист?
-- Элементарно. Мы недавно рассматривали этот вопрос и пришли к выводу, что националист - это человек, который принадлежит к одной из общеизвестных националистических организаций, известных, желательно, не менее чем с 2005 года"
W. Т.е. критерием заявляется официальное участие в официальных организациях, а не взгляды и дела. Очень удобно для "официальных русских", а множество скинхедов по тюрьмам -- это не националисты, ага.

"Я бы не хотел никоим образом создать впечатление, что у меня есть претензии к либералам как таковым - за то, что они либералы."

"Я классический европейский демократ по своим убеждениям, то есть для меня крайне важна тема прав большинства"
W.: И тут логично переспросить -- а как же на тему отношения к Иосифу Виссарионовичу? А чегой-то в этом вопросе против народа.

"на нас очень сильно клевещут. Многие люди убеждены, что мы какие-то враги России, фашисты, которые готовы кого-то убивать, разваливать страну"
Линки по теме:
http://warrax.net/93/13/kavkaz.html (нацдемы за отделение Кавказа)
http://warrax.net/94/18/poz_3.html
http://warrax.net/94/nazdem/7.html#6
http://warrax.net/94/nazdem/08.html#04
http://warrax.net/94/17/raschleniteli.html


Для тех, кто смотрит ленту нерегулярно, важное за последнее время:

Tags: Россияния против России, либерастия
Subscribe

  • Чужие среди нас. Закапиталисты - 57

    Продолжаем. Закапиталисты -- 56; леваки -- 28. К вопросу космоса: Ну все же справедливости ради американцы и другие летали на наших Союзах не…

  • Чужие среди нас. Закапитализм - 56

    Продолжаем. Закапиталисты -- 55; леваки -- 27. ...мое детство рубежа 70-80 проходило рядом с кондитерской фабрикой. все дети знали, что ходить…

  • Чужие среди нас. Закапитализм - 55

    Продолжаем. Закапиталисты -- 54; леваки -- 27. -- неграмотность победил Николай II. Большевики только замедлили процесс. -- Но почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Чужие среди нас. Закапиталисты - 57

    Продолжаем. Закапиталисты -- 56; леваки -- 28. К вопросу космоса: Ну все же справедливости ради американцы и другие летали на наших Союзах не…

  • Чужие среди нас. Закапитализм - 56

    Продолжаем. Закапиталисты -- 55; леваки -- 27. ...мое детство рубежа 70-80 проходило рядом с кондитерской фабрикой. все дети знали, что ходить…

  • Чужие среди нас. Закапитализм - 55

    Продолжаем. Закапиталисты -- 54; леваки -- 27. -- неграмотность победил Николай II. Большевики только замедлили процесс. -- Но почему…