Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Несколько слов про т.н. "атеистический" сатанизм

Оригинал взят у theeternalruler в Несколько слов про т.н. "атеистический" сатанизм


Идёт в театре спектакль, вдруг в партере раздаётся крик:

- Доктор!!! Есть ли в зале доктор???!!!

С галёрки голос:

- Я доктор! Что случилось?

Из партера:

- Коллега! Что за херню нам показывают?

"Я Сатанистка Сатаны. Я против явления, получившего название "сатанизм ЛаВея". Это вроде физики Аристотеля - не физика и не религия, а религиозная догма о физике. Характерно, физика Аристотеля была догматизирована христианами, а не Аристотелем. Но факт остается фактом.

Я Сатанистка Сатаны, это вроде физики Реальности, а не Аристотеля. Угу, никто не знает настоящей Реальности, поскольку данные органов чувств опосредованы. Но физика все же развивается, предполагая возможность доверия именно органам чувств, а не пустым рассусоливаниям ни о чем!

Современная физика - это Физика Реального Мира. Сатанизм - это Сатанизм Настоящего Сатаны.

Не вашей личной интрапсихической силы, которая может изначально быть соприродна Тьме, но являет собой далеко не всю Тьму, как вы - это не Вселенная или Хаос. А Сатаны и Тьмы.

Я Сатанистка Сатаны. Сатана - это не Иегова, который "альфа и омега, добро и зло". Хотя авраамические религии представляют Сатану лишь выпавшим из фавора ангелом, начальником карательного отдела Света, я не чувствую себя обязанной придерживаться позиции христиан или иудеев.

Здесь мои взгляды ближе к религии Вавилона, утверждающей первичность Тиамат и Абзу ( Сатаны ), а также враждебность Хаоса и случайно порожденного Хаосом Демиурга.

.... Вы можете пытаться утонуть в рассуждениях с важным видом, это пожалуйста. Но, мне не интересен пустой звездеж ни о чем, и сейчас я лишь пишу о том, чем являюсь и не являюсь. В основном, для потенциальных новых контактов." 

©

Изумительно, чо.

Давно не видел столь краткого и исчерпывающего описания диагноза самому себе.

ОК.

В двух словах.

"Атеистический" Сатанизм - это не тогда, когда "Сатаны нет" или "Единственно верное восприятие Сатаны - безличностное".

"Атеистический" Сатанизм - это тогда, когда в сатанинское мировоззрение не привносят бога в качестве некоего творца-демиурга-вседержителя, к тому же ещё и реально существующего. В противном случае это не Сатанизм, а педовня на выезде, пусть и с каким-то еретическим оттенком.  

Освежаем память:

http://warrax.net/88/gene.html

И пробуем научиться отличать атеизм от ятеизма.

http://warrax.net/94/10/gilmore.html

Нет?

Никак?

Убогонькие вы :-)

Всего хорошего :-)))


Tags: сатанизм и все такое
Subscribe

  • Безопасный режим Ftrefox

    А никто, случаем, не в курсе? Позавчера обнаруживаю, что у меня в браузере (Огнелис) включится безопасный режим. При это просто так, из меню, не…

  • Помогите видеокарту купить

    У меня на втором компе видеокарта подыхает. Кое-как работает, но на играх и волосатом бублике вылетает за минуты. Один вентилятор ещё через раз…

  • Asura 2

    Старая клавиатура уже всё -- клавищи реально залипали и заедали, сколько там под ними не вычищай мусора, драйверов под Win10 нет... Решил взять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments