Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Нацдемы против закона о запрете гомопропаганды

И почему я не удивлён?

Крылов пишет, что-де в его зороастризме это, конечно, грех и он не за -- но и против того, чтобы запрещать пропаганду. Это не по-европейски! Это против Свободы!
"Во многих европейских странах у "пропаганда гомофобии" запрещена по закону, причём за это судили даже епископов. Я считаю подобную практику порочной, оскорбляющей убеждения множества людей, а главное -- противоречащей свободе слова и основам европейского права".

И вообще, если, мол, принимать такие законы, то: "а диалоги Платона под это подпадают? А ведь у него не то что о равноценности, а даже о предпочтительности любви к мальчикам много чего наговорено (да, кстати, педофилию не забудьте, её там тоже можно усмотреть, как и у Аристофана, например)". И от себя -- мол, в 15 лет Платона читал!
Ответственно заявляю -- с чем, думаю, согласится любой, кто читал Платона (если только не захочет манипулировать, как Крылов), -- полноценно его понимать в 15 лет не получится (как и Шопенгауэра, например, или там Канта). И читать его в таком возрасте можно лишь для выпендрёжа, а уж обращать внимание из всего его наследия на пассажи про эребофилию -- это как-то странно. Мы Платона любим не за это. И детских изданий Платона я не припоминаю, а если из него что-то детям цитировать -- то там много чего умного есть.

Обратите внимание: у Крылова-нацдема позиция по вопросу пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних точно такая же, как и по вопросу расчленения России: вы не подумайте, я не "за"! но и не против -- вот в чём самая мякотка-то.

Upd: http://zxcvbn-02.livejournal.com/52254.html, очень верно подмечено:
"Представляется логичным, что следующим его шагом будет точно такая же позиция по кавказским землячествам: "Да, они танцуют свою лезгинку, но русские должны не осуждать их и не мешать им, а водить в ответ свои хороводы...", и, когда придёт время, думаю, что К.Крылов без колебаний сделает и этот шаг, в очередной раз подставив тех русских, которые ему ещё до сих пор доверяют".


Для тех, кто смотрит ленту нерегулярно, важное за последнее время:

Tags: Россияния против России
Subscribe

  • Памятник Александру III -- смотрим внимательно

    Памятник-то заслужил, без вопросов. И вообще памятник внушает. НО, БЛЯ!!! Что за шестиконечная хрень на месте ордена Святого апостола Андрея…

  • К вопросу демографии

    Тут потихоньку обсуждаем тему: " Демография: краткое ИМХО "что делать"". Попался на глаза коммент в околотеме, не могу не поделиться. Вы в курсе,…

  • Луркоморье всё :-)

    Что деется, какдальшежыдь! Оно, вообще-то, ещё в апреле того-с, но я не слежу, случайно узнал. Апрель 2021: "Основатель культовой в Рунете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments