Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Православный креатифф

Тут устроили, оказывается, "Конкурс миссионерских православных стикеров, плакатов, демотиваторов и видеороликов". Получилось уныло (чего следовало ожидать), но я им помогу.
Некто стырил у Васи Ложкина картину и предложил от себя (хотя в правилах чётко сказано: "Нужно присылать только собственные работы").
http://opmd.livejournal.com/47033.html?thread=2565561#t2565561

Я, честно говоря, вообще не понимаю, какое отношение к религии -- хоть "за", хоть "против" -- является эта картина:




Однако у Ложкина действительно есть картины, которые можно использовать как плакаты у религиозных выставок и проч. Вот, навскидку:









P.S. Вообще меня такие конкурсы невозбранно радуют -- там авторы такое присылают, что создаётся впечатление троллинга от тонкого до толстого. Вот, например, конкурс политического плаката и карикатуры "ОСТОРОЖНО, НАЦИЗМ!" -- правда, мило?


Для тех, кто смотрит ленту нерегулярно, важное за последнее время:

Tags: религия
Subscribe

  • Чужие среди нас. Закапиталисты - 57

    Продолжаем. Закапиталисты -- 56; леваки -- 28. К вопросу космоса: Ну все же справедливости ради американцы и другие летали на наших Союзах не…

  • Чужие среди нас. Закапитализм - 56

    Продолжаем. Закапиталисты -- 55; леваки -- 27. ...мое детство рубежа 70-80 проходило рядом с кондитерской фабрикой. все дети знали, что ходить…

  • Чужие среди нас. Закапитализм - 55

    Продолжаем. Закапиталисты -- 54; леваки -- 27. -- неграмотность победил Николай II. Большевики только замедлили процесс. -- Но почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments