Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Очередная финская овуляшка.

Оригинал взят у famiak в Очередная финская овуляшка.
Люди, постоянно проживающие за рубежом, не должны считаться гражданами России, если только это не разведчики и дипломаты. С каких хуев наш МИД должен заступаться за тупую пизду, которая съебала из страны, променяла Русского мужчину на финского уебка, и живет там, попутно сидя в наших рунетиках. И вот там один раз такую овуляшку выебли, второй, третий - а ей все равно. ПОтому что она готова терпеть риск долбоебизма финской системы защиты детей от родителей, лишь бы не жить на Родине.

И вот ей, может быть, вернут ее четверых детей - не русских, замечу, детей, хуй бы она в своем Воронеже столько нарожала, отправила в аграрный техникум и накормила бы страну хлебом - вернут ее четырех финских детей, она скажет Астахову и Лаврову спасибо и останется жить в Финляндии. Или по шенгену уедет в Этонию, где ее даже за человека считать не будут.

Эти люди готовы терпеть мучения, унижения, финский язык в телевизоре, лишь бы не жить в России. Так с каких хуев Россия за них заступается вообще? Они не поднимают наше ВВП, не платят налогов, не строют домов. Они предали страну, а потом, чуть что, бегут, сломя ноги, спасите-помогите.

Не спасем и не поможем. Ты русский - живи в России. Нет - в пизду. И не надо тут про Гоголей и прочую интелигентскую шоблу пиздеть.
Tags: Россияния против России, чел-овеческое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments