Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

О выблядках в гниющей крыловской НДП, от которых Крылов не спешит избавляться

Оригинал взят у zxcvbn_02 в О выблядках в гниющей крыловской НДП, от которых Крылов не спешит избавляться
Некоторые ссылки о том, что имело место быть в крыловской НДП, создающейся на основе РОД и РГС:

Павел Раста: "... НДП, как и нацдемовское движение в целом, носят откровенно русофобский характер..."

Упс! Фото по этому адресу отсутствует
(фото из ЖЖ haile_rastafari)


Е.Холмогоров, втянутый в скандал: "... Даже если предположить, что автор (имеется ввиду Павел Раста) провокатор (а такое приходится предполагать сейчас всегда и про всех), то он разыграл их собственные какашки, а ничего не выдумал..." (см.комментарии к записи)

Возникает вопрос - а зачем это нужно К.Крылову, создающему НДП, почему он терпит безобразие своих компаньонов из РГС?

Скорее всего, Крылов хочет замазать русский национализм в либерастической идеологии разложения и оплёвывания русского народа. Чтобы нормальные русские люди плевались в сторону русского национализма. Чтобы русский национализм не развивался дальше.

Это обычная провокаторская разводка, выгодная и кремлёвским, и белковским. Ничем иным я объяснить это не могу.

Дело в том, что суть К.Крылова - мастерская провокация и мастерство провокаторства, о которых он с любовью пишет в своих художественных произведениях под псевдонимом М.Харитонов:
=...
- Ладно, старичок, не сердись- печёнка лопнет... Корабль с Целмсом вам придётся брать над эклиптикой. Постарайтесь не задеть планету, вы же о ней так заботитесь. Это всё-таки класс "Т" с полным вооружением. А мне, извини, пора уходить вниз. Надеюсь, ваша контора выполнит свои условия. Я буду жить так, как мне нравится, и там, где мне нравится. То есть - при дворе Его величества Нагон-Гига Четвёртого Алайского. Или подробности этой операции... и некоторых других... окажутся в Мировом Совете. Вашу контору и так недолюбливают... Извини, старичок, за такой примитивный шантаж, но я рискую головой, а ты - креслом под задницей. К тому же мы оба ведь понимаем, что это просто формальность. Мы же не будем делать друг другу больно, правда?

Сикорски демонстративно отвернулся, показав хорошо вылепленный затылок.

- Это, я так понимаю, знак согласия. Хорошо. Да, и последнее - уберите от алайского двора этого дурака Яшмаа. Мне будет сложно объяснить ему, что я больше не прогрессор, а частное лицо. А недоразумения мне не нужны. Я, например, намерен ввести в придворную моду юных евнухов. Это так пикантно... Но, боюсь, наш молодой друг этого не оценит, а я не хотел бы тратить время на препирательства с бывшим коллегой. В общем, уберите Яшмаа. Отправьте его куда-нибудь, - Строцкий гадко хихикнул - ах да, это ему понравится... отправьте его на Юг.
...=
(М.Харитонов, "ЮГ")

Tags: Россияния против России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments