Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

1.600.000 $ за два дня!!! Как собирают деньги на новую игру создатели Planescape и Fallout.

Оригинал взят у zergulio в 1.600.000 $ за два дня!!! Как собирают деньги на новую игру создатели Planescape и Fallout.


Студия Obsidian объявила о разработке новой RPG. Игра под рабочим названием Project Eternity создается только для РС, а ее разработкой руководят признанные мастера — дизайнеры Крис Авеллон (Chris Avellone), Тим Кейн (Tim Cain) и Джош Савьер (Josh Sawyer), благодаря которым на свет появились Planescape: Torment и Fallout.

Ну что скажешь - качество выпущенных ранее игр и число их поклонников (включая меня) достаточно велико, чтобы набрать 1,6 миллиона долларов за два дня на выпуск классической изометрической РПГ. Мастера за работой - по другому не скажешь. А игру обязательно куплю и пройду [вспоминает Fallout I, Fallout II, Planescape: Torment, Arcanum.........]

Ну и то, как работают профессионалы неизменно впечатляет. Профессионал любит свое дело и досконально разбирается в нем, а значит выпускает отличный продукт, который неизменно обретает множество желающих приобрести его, а затем и преданных поклонников. В результате профессионал быстро и много зарабатывает, занимаясь любимым делом, заказчики получают очередную мечту и тоже счастливы. Идеально.
Tags: гамлюсь иногда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment