Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Видеотрансляция - итог

Оригинал взят у tanya_again в Видеотрансляция - итог
Все ок. Все видят и слышат ведущего, все нормально общаются в общем чате, при желании самостоятельно ведут запись конференции. Можно сделать так, чтобы участвовали только три человека, но все видели и слышали друг друга. Три - это мало. В платной версии можно увеличить число участников, но ненамного - до шести человек. К тому же многие говорят, что видеть и слышать такое количество маленьких говорящих экранов было бы трудно. Да и комп тормозить начнет. Так что останавливаемся на формате 1 ведущий на 120 зрителей.

Так что кто хочет смотреть лекцию Велеслава 28-го и последующие поочередные лекции Варракса и Велеслава - можете потихоньку регистрироваться и добавлять меня в друзья по алгоритму, описанному тут: http://tanya-again.livejournal.com/192972.html С желающими вечерами могу проводить тестовые звонки один на один (вам же надо знать, можете вы видеть и слышать абонента или что-то у вас не так).

P.S. Видео первой лекции выложим до начала второй, то есть до 29-го. И даже про фотки я не забыла, просто мне их никак не пришлют (там люди не так часто подходят к компу).

Tags: технический лытдыбр
Subscribe

  • BFP Update

    Ad usum externum Liber VII Sub 28: "Сатанизм без Сатаны не существует" — догма или аксиома? — Warrax Ad usum externum Liber VII Sub 29: У ЛаВея…

  • BFP update

    Ad usum internum Liber XIV: Особенности перевода ЛаВея на русский язык — Warrax Сатана офигевает: 06 Коллективное купание в Стиксе Концепция…

  • BFP update

    Понимание ЛаВея в XXI веке: лекция LV-SB:11: Потворство... но не принуждение (24.04.2020) лекция LV-SB:12: К вопросу о человеческом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments