Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Не считается..))))

Оригинал взят у urgor в Не считается..))))

ЛГБТ: Верховный суд России не считает гей-парады пропагандой гомосексуализма

Председатель российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков заявил, что российский Верховный суд удовлетворил иск гей-сообщества и признал, что под «пропагандой гомосексуализма» нельзя понимать публичные мероприятии ЛГБТ-активистов и защиту прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. Об этом сообщает русская служба «Би-би-си».

«Не любые публичные действия могут быть признаны пропагандой, соответственно, запрет пропаганды гомосексуализма не препятствует реализации права получать и распространять информацию общего, нейтрального содержания о гомосексуальности, проводить публичные мероприятия в предусмотренном законном порядке, в том числе открытые публичные дебаты о социальном статусе сексуальных меньшинств, не навязывая гомосексуальные жизненные установки несовершеннолетним как лицам, неспособным в силу возраста самостоятельно критически оценить такую информацию», – отмечено в мотивировочной части решения суда, полученной Кочетковым.

Российская ЛГБТ-сеть ранее обратилась в суд в связи с действиями мэрии Архангельска, запретившей пикет гей-активистов, который мог бы, по мнению чиновников, стать «пропагандой среди несовершеннолетних».

Представители сети выразили удовлетворение решением суда, вместе с тем отметив его «незавершенность».

«Есть, разумеется, в решении Верховного суда и положения, с которыми мы согласиться не можем. В первую очередь так и остается неясным, чем именно обосновано утверждение о вреде здоровью несовершеннолетних привлекательного образа ЛГБТ. Утверждение о том, что гомосексуальные отношения отрицают семейные ценности, также ни на чем не основано», – прокомментировал документ Кочетков. «Газета.Ru»

ВЫВОД:




Если кто захочет повторить такой перфоманс, знайте - это не пропаганда нацизма.

Tags: Россияния против России
Subscribe

  • Памятник Александру III -- смотрим внимательно

    Памятник-то заслужил, без вопросов. И вообще памятник внушает. НО, БЛЯ!!! Что за шестиконечная хрень на месте ордена Святого апостола Андрея…

  • К вопросу демографии

    Тут потихоньку обсуждаем тему: " Демография: краткое ИМХО "что делать"". Попался на глаза коммент в околотеме, не могу не поделиться. Вы в курсе,…

  • Луркоморье всё :-)

    Что деется, какдальшежыдь! Оно, вообще-то, ещё в апреле того-с, но я не слежу, случайно узнал. Апрель 2021: "Основатель культовой в Рунете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments