Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

ЛОЖНАЯ ПАМЯТЬ: ГИПНОЗ (ПО КАЛАШНИКОВУ)

Оригинал взят у m_kalashnikov в ЛОЖНАЯ ПАМЯТЬ: ГИПНОЗ (ПО КАЛАШНИКОВУ)
М.Калашников первым стал бить тревогу: нам подменяют память! Нам внушают, что мы жили в том, в чем мы никогда не жили, и видели то, чего мы никогда не видели. Из нас, последнего поколения Совдепа, пытаются изготовить загипнотизированных фантомных «очевидцев», чью память сперва ампутировали, а потом подменили голливудской постановочной записью. Вот ещё один такой факт в копилку Максима Калашникова, а так же посильные размышления – как «колоть» таких лжесвидетелей…

«Ни на небе, на земле, жил старик в одном селе». Так можно было бы начать эпическую историю из цикла антисоветских баек, которыми потчует своих доверчивых и необразованных читателей печально известный А.Никонов. Потому что имена героев сей баллады остались, как водится, неизвестными. Равно как и место действия. По законам мифологии «действие мифа разворачивается сразу везде и нигде». Так и тут.
Читать дальше: http://economicsandwe.com/doc/1938/


Tags: Россияния против России, только не мой моск!
Subscribe

  • Памятник Александру III -- смотрим внимательно

    Памятник-то заслужил, без вопросов. И вообще памятник внушает. НО, БЛЯ!!! Что за шестиконечная хрень на месте ордена Святого апостола Андрея…

  • К вопросу демографии

    Тут потихоньку обсуждаем тему: " Демография: краткое ИМХО "что делать"". Попался на глаза коммент в околотеме, не могу не поделиться. Вы в курсе,…

  • Правительство и журналисты в своём духе

    Президент России Владимир Путин поручил главе Росгвардии Виктору Золотову с учётом произошедшей в Казани стрельбы проработать новое положение о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments