Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Гондурас обзаведется частными городами

via wedmack
http://lenta.ru/news/2012/09/05/private/
"Власти Гондураса подписали соглашение с инвесторами о создании в стране трех частных городов. Как сообщает Associated Press, подписи под соответствующим документом были поставлены во вторник, 4 сентября. Местное издание La Tribuna уточняет, что одним из партнеров гондурасского правительства выступила американская компания NKG.
По данным AP, согласно меморандуму каждый из трех городов получит собственную систему налогообложения, а также свод законов. Кому именно будут принадлежать населенные пункты, не уточняется".

Вот подобного некоторые готовят и для России: сначала распад на улусы ("руспублики"), а затем -- и до частных городов полшага.

В тему: http://eot-su.livejournal.com/565762.html
"ГС стремится к превращению России в добровольный Союз территорий и национальных образований…"
"К числу основополагающих целей ГС принадлежит соучастие в превращении СНГ в Евразийское сообщество независимых дружественных государств и наций ...Одновременно ГС считает своим долгом активно препятствовать всем проявлениям великодержавия..."
"ГС стоит за всеобщее, последовательное и неуклонно осуществляемое разоружение и готово сотрудничать со всеми движениями и лицами в России и за ее пределами, выступающими против гонки вооружений, против бизнеса, заключающегося в продаже оружия..."
Г. Павловский с уверенностью заявлял:
"...если один город будет приказывать другому, что ему делать, страны не будет [надо полагать, что на протяжении всей российской истории России не было]! Я говорю как русский человек! Это не русская культура [да, разумеется, "русская культура" – это междуусобные разборки времен татаро-монгольского ига]"


Для тех, кто смотрит ленту нерегулярно, важное за последнее время:

Tags: Россияния против России
Subscribe

  • Чужие среди нас. Закапиталисты - 57

    Продолжаем. Закапиталисты -- 56; леваки -- 28. К вопросу космоса: Ну все же справедливости ради американцы и другие летали на наших Союзах не…

  • Чужие среди нас. Закапитализм - 56

    Продолжаем. Закапиталисты -- 55; леваки -- 27. ...мое детство рубежа 70-80 проходило рядом с кондитерской фабрикой. все дети знали, что ходить…

  • Чужие среди нас. Закапитализм - 55

    Продолжаем. Закапиталисты -- 54; леваки -- 27. -- неграмотность победил Николай II. Большевики только замедлили процесс. -- Но почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments