Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Замещение естественной убыли миграционным приростом

Оригинал взят у sinn_fein в Замещение естественной убыли миграционным приростом


... к сожалению численность русского населения здесь не выделена, цифры были бы еще страшней... чтобы понять, что происходит, достаточно из общей численности населения вычесть 10-12 миллионов официально признаваемых иммигрантов и 1-2 миллиона прироста нерусского населения... численность русского населения за 20 лет сократилось минимум на 10 миллионов, и продолжает сокращаться с той же скоростью.. про старение русской нации просто промолчу. Таким образом, доля русских по отношению к нерусским в трудоспособном репродуктивном возрасте стремительно снижается.. по расчетам, русских детородного возраста уже менее половины  





Tags: Россияния против России
Subscribe

  • Чужие среди нас. Закапиталисты - 57

    Продолжаем. Закапиталисты -- 56; леваки -- 28. К вопросу космоса: Ну все же справедливости ради американцы и другие летали на наших Союзах не…

  • Чужие среди нас. Закапитализм - 56

    Продолжаем. Закапиталисты -- 55; леваки -- 27. ...мое детство рубежа 70-80 проходило рядом с кондитерской фабрикой. все дети знали, что ходить…

  • Чужие среди нас. Закапитализм - 55

    Продолжаем. Закапиталисты -- 54; леваки -- 27. -- неграмотность победил Николай II. Большевики только замедлили процесс. -- Но почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment