Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Очередной хоплофобский высер старухи Шапокляк

Оригинал взят у logan_666 в Очередной хоплофобский высер старухи Шапокляк


Старушка Шапокляк (Ирка Рахмани) родила очередной хоплофобский бред (http://irvara.livejournal.com/510832.html). Нормальных (читай "разумных") аргументов у нее уже не осталось - началось классическое обливание оппонента грязью.

Но я не гордый, произведу разбор этой грязи. Начнем с того, что Яндекс и Гугл индексирует этот текст только у нее и и ни у какого "профессионального психолога" этот текст более не обнаруживается. Какой от сюда вывод? Правильно - этот бред Ирка насочиняла самостоятельно. Вообще-то человек, на полном серьёзе называющий себя "Белый Гроссмейстер" (типа она управляет всем миром), мог бы написать что и поумнее.



Я уже несколько лет составляю "психотип" мужчин, которые ратуют за легализацию короткостволов у нас в стране. Как правило, среди них практически не встречаются мужественные и гармоничные личности. Это, скорее всего, закомплексованные, эмоционально неуравновешенные, примитивные люди с конкретным типом мышления.

А среди женщин разве нет таких, которые выступают за легализацию короткоствола?

Опыта службы в армии у них, как правило нет, а если и попадаются бывшие служивые - то это обычно пациенты невропатолога с остаточными явлениями органического поражения головного мозга ( черепно-мозговые травмы, контузии и проч.) Есть среди них и с другими психическими расстройствами, это само-собой.

Ну я, на-пример, бывший офицер, майор запаса, 18 лет выслуги. Каждый год проходил диспансеризацию (обследование у разных врачей), а каждые пол-года проходил обязательное собеседование у штатного психолога. И все офицеры проходили (и проходят) диспансеризацию и психолога. Ирка видимо этого не знает. Видимо это у нее органические поражения головного мозга, отягченные другими психическими расстройствами.
Кстати, среди офицеров Вооруженных Сил большинство как раз поддерживают идею возврата прав граждан на КНО. Потому, что 99% офицеров - это психически нормальные, законопослушные и адекватные граждане.

Некоторые  борцы за легализацию вообще не понимают нюансы окружающей жизни, потому что в основном живут в мире "статистических данных" и выхолощенных представлений о проблемах из доступных средств информации. У них нет личного жизненного опыта и следовательно мудрости.

Ну да, ну да. Особенно нет "жизненного опыта и мудрости" у активного сторонника возврата прав на КНО, доктора юридических наук, профессора, полковника полиции Данила Корецкого. Но у белого гроссмейстера, Ирки Рахмани, видимо "жизненного опыта и мудрости" очень много.

Сейчас неспроста пошла волна за разрешение короткоствола: на фоне нестабильности в стране и мире, самыми разными силами в стране готовится вооружённое противостояние власти. Закончится это гражданской войной , вводом войск НАТО и раздроблением России.

Ну конечно. Сфальсифицированные выборы и высочайший уровень коррупции НЕ ведут к нестабильности в стране, правоохранительная система, которая нас не защищает, и судебная система, которая умеет лишь штамповать обвинительные приговоры невиновным о оправдывать настоящих преступников, НЕ ведут к вооруженному противостоянию власти. Но вот пистолеты в руках добропорядочных и законопослушных граждан ну обязательно приведут к нестабильности и противостоянию

Ситуация опасна, как никогда, и пистолеты у граждан стабильности способствовать не будут.

А пистолеты, вообще-то, и не влияют на экономическую и политическую стабильность ситуации в государстве. Они влияют только на безопасность граждан, причем влияют положительно, т.е. при наличии у граждан пистолетов безопасность этих граждан только увеличивается.

Совсем не единичные представители хотят носить в карманах короткостволы: вооружаться желают целые боевые организации. Разговоры о том, что они и так вооружены, смешны - легальный пистолет в кармане ни с чем не сравнить.

Действительно. Пистолет ну ни с чем не сравнить. Ни с боевым автоматическим оружием, которым и так располагают вооруженные группировки, ни с штурмовыми и снайперскими винтовками, которые граждане России и сейчас могут вполне легально приобретать и хранить. Но вот если преступники и члены ОПГ вооружатся пистолетами - это будет ни с чем не сравнимо. Ирка видимо не в курсе, что кому надо, те уже давно имеют эти страшные пистолеты: как нелегальные - купленные на "черном" рынке, так и легальные - купленные в МВД наградные.

Необходимо объединить все конструктивные силы в Думе и во власти, всех вменяемых, настоящих, мужественных и умных мужчин для противостояния принятия такого закона, который в конце концов приведёт к ухудшению ситуации в стране и кровопролитию. В Думе при голосовании будет сразу видно: кто есть кто. Где закомплексованные, неуверенные в себе жалкие и нездоровые мужские особи, а где достойные мужчины, способные управлять страной.

Т.е. данный призыв направлен исключительно к мужчинам-депутатам. А на то, какое мнение имеют депутаты-женщины, Ирке в принципе по-хер.
А много ли в Думе вменяемых, настоящих, мужественных и умных мужчин? Вопрос чисто риторический. Судя по тому, какие они там законы принимают, вменяемых и умных там меньшинство.

А вообще-то призыв хороший: мы - сторонники возврата прав на КНО - обязательно посмотрим на то, кто из депутатов и как будет голосовать по предлагаемым поправкам в ЗоО. И подумаем, стоит ли на следующих выборах голосовать за некоторые партии.


Tags: Россияния против России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments