Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Мурло гуманизма

via 999allan999

http://www.newsru.com/crime/13jul2012/profmurdmom9ysnt.html
"В четверг Фрунзенский районный суд Саратова вынес приговор преподавателю из Москвы, которого признали виновным в убийстве собственной матери. Профессор задушил ее, так как пенсионерка была смертельно больна и ее мучили страшные боли. По решению суда 54-летний профессор Московского педагогического университета, доктор экономических наук Владимир Ольховский проведет за решеткой девять лет. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима".
"...в Карелии 74-летнего инсулинозависимого старика, задушившего тяжело больную 70-летнюю супругу, отправили в колонию строгого режима. Но все-таки не на 9 лет, как профессора Ольховского, а на четыре года".

А сколько воплей против эвтаназии от гуманистов!
Как обычно: желаю каждому, кто против эвтаназии, сдохнуть от рака в мучениях, и чтобы подольще помучиться. Желательно еще и парализованнымы слепоглухонемыми чтобы стали.
Прим.: самое забавное -- когда говоришь кому-либо такое в лицо, начинаются истерики "нельзя же так!".


Для тех, кто смотрит ленту нерегулярно, важное за последнее время:

Tags: только не мой моск!
Subscribe

  • Регрессивный гипноз 06: Об реинкарнации

    Незаконченный проект полуторагодичной давности, несколько роликов. Интересная вещь, этот регрессивный гипноз :-) Ролик записывался в июле 2020.…

  • К вопросу нации +02

    Продолжаем. Систематизированные " хвосты", увы, ждут. Пока мелкий нюанс, который важен и могу забыть. " ...классическая нация вообще начала…

  • Русские и европейцы

    Две новости почти подряд. 1. Детеныша косатки вынесло на отмель всего в 100 метрах от берега. Спасатели и жители Магадана несколько часов поливали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments