?

Log in

No account? Create an account
Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Вредлента [Apr. 15th, 2012|02:59 am]
Darkhon

Продолжаю разгребать библитеку... А пока читайте, что другие пишут:

Акция "Автобус Победы 2012" готова к запуску в России и других странах. На настоящий момент участие в акции подтвердили до 30 городов России, 2 или 3 города Украины, активисты Прибалтики, и, возможно, Казахстана и Белоруссии.
http://сталинобус.рф/
на настоящий момент собрано почти 200 тыс. руб. не считая тех средств, которые лично собирали активисты в городах желающих присоединиться к акции. По нашим подсчетам для полноценного успешного проведения акции необходимо собрать еще около 200 тыс. рублей, чтобы закрыть все потребности регионов, а также финансировать запуск автобусов в Москве и Петербурге.

Либероиды как они есть:

Классический случай сельского капитализма. Кулак. Тот самый ненавистный кулак-мироед.
Но поскольку в башке у демократического журналиста плескается всякое перестроечное говно, то у него все наоборот - кулаки - это те, кто бедный, а тот кто богатый - колхоз.
Если завтра обидевшаяся сельская братия поднимет кулака на вилы или полиция проснется и наладит его в Сибирь - все тут же станет наоборот - "тупое быдло из зависти расправилось с крепким хозяйственником".
http://roman-n.livejournal.com/3493341.html

в Уссурийске были задержаны два жителя Владивостока, у которых полицейские изъяли для проверки на экстремизм тираж листовки (200 экземпляров) с критикой правительственного законопроекта об образовании и рассказом об альтернативном проекте об образовании... http://wedmack.livejournal.com/702527.html
(приведены фото листовок)

Религия:

К Пейсаху:
народ радостно и дружно святил колбасу
http://anti-mrakobes.livejournal.com/211555.html
Благодатный огонь и безблагодатный скандал
http://www.portal-credo.ru/site/?act=comment&id=1395
Пасха или откуда взялись христианские праздники
http://eretik-samizdat.blogspot.com/2012/04/blog-post_11.html


возмущенные жители Донецка разрушили ограду, сооруженную на днях для строительства храма прямо посреди Калининского сквера.
http://pauluskp.livejournal.com/206401.html
Попы и православные толстосумы - уберите руки от наших скверов. Вы и так отхватили достаточно, чтобы забронировать себе места в кипящих котлах. "Храм построил" - в народе это звучит уже почти как ругательство

Разновсяческое важное:

Вчера в Госдуме с подачи коммунистов и примкнувших к ним эсеров была осуществлена попытка протащить проекты законов о национализации. Общий смысл их был прост - подготовить законодательную базу для начала изъятия стратегических предприятий из лап "эффективных" собственников, читай - предлагалось начать готовить законодательную базу для пересмотра итогов приватизации.
http://colonelcassad.livejournal.com/697846.html
Весьма предсказуемо, в Госдуме данный проект зарубили - два проекта КПРФ и СР набрали соответственно 206 и 209 голосов из необходимых 226. Итак, от начала пересмотра итогов приватизации Россию отделил промежуток в 20 голосов.


Для тех, кто смотрит ленту нерегулярно, важное за последнее время:

linkReply

Comments:
[User Picture]From: schadling
2012-04-14 11:17 pm (UTC)
Фото весьма хорошее... Жизнеутверждающее я бы сказал. ИМХО, не хватает братков и Членов Правящей Партии со свечами...
:)
(Reply) (Thread)