Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

НАЦИОНАЛИЗМ ПОД НАВАЛЬНОГО?

Оригинал взят у m_kalashnikov в НАЦИОНАЛИЗМ ПОД НАВАЛЬНОГО?
Максим Калашников
НАЦИОНАЛИЗМ ПОД НАВАЛЬНОГО?
В субботу принял участие в записи передачи «Право голоса» на 3-м канале. (http://www.3channel.ru/60). Тема – нужна ли в РФ русская националистическая партия? Скоро это пойдет в эфир.
Меня пригласили – и я узнал, что буду участвовать как сторонник национализма вместе с нацдемами – Михаилом Ремизовым, Константином Крыловым и Егором Холмогоровым (с коим мы не разговариваем даже). Говорю редактору: «Так у вас от националистов – только одно течение, нацдемы, они же – национал-либералы. «Мелкодержавники». А я – великодержавник, гросс-националист, даже национал-сталинист. Почему такой крен в сторону нацдемов? И вообще, я нацдемовщину не приемлю….»
Звонившая мне была озадачена. Говорю ей: дескать, почему вы не пригласите еще одного гросс-националиста, национал-патриота или сторонника национального социализма (НС)? Предложил на выбор: Бориса Миронова, Андрея Савельева, Диму Демушкина, Романа Зенцова, Тесака. Звонившая с ТВ замялась: мол, тут своя политика, Демушкин – но грата, в стоп-листе, его нельзя приглашать ни в коем случае. И Бориса Миронова тоже, как я понял.

***

Программу отсняли. Хорошо, что пригласили Андрея Савельева – монархиста-империалиста. А то мне трудно было все время доказывать, что нацдемы – не монополисты на национализм. Как всегда, нацдемы стали гнать телеги о том, что нам нужна европейская нацгосударственность, проклинали имперскость, Холмик даже стал вопить о том, что не нужно воссоединение РФ и Украины. (Холмик в запале крикнул. Что это он писал предвыборную брошюру для Жирика и ЛДПР). Максим Калашников старался говорить (в этой части) обратное. Андрей Савельев тоже стал на сторону нашего барьера, хоть один раз позволил резкое высказывание (уничтожать «чужих»).

***

Но мне стало ясно: новая Национал-демократическая партия создана, она будет пользоваться негласной поддержкой Кремля, который, таким образом, будет превращать нацдемов (как классово близких либералов) в единственных, монопольных националистов. Всех остальных будут забивать. А новая НД-партия делается, думаю, под Навального. Нацдемов будут звать на ТВ (они будут «хорошими», разрешенными националистами)
Нацдемпартия создана на базе никем не запрещенных РОДа и РГС, которые «волшебным образом» избежали объявления экстремистскими организациями. В то время, как каток полицейской системы закатал под асфальт все не нацдемовские националистические организации: «Славянскую силу» Демушкина, ДПНИ, НФОР и НОМП Владимира Квачкова, группу Бориса Миронова, «Русский образ» и т.д.
Так что, увы, перед нами – все те же политтехнологические игры Кремля. Пиплу предъявят ручных, вполне уже управляемых националистов. Хотя какие из нацдемов – националисты? Либералы они и есть либералы. Осталось только поставить во главе Навального, четко присоединившегося к обычным либералам, творцам геноцида 90-х. Думаю, инкорпорация Навального во вполне контролируемую НД-партию - вопрос только времени.
Tags: Россияния против России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments