Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Вредлента

Убийца времени нафиг:
http://megaswf.com/serve/1031310/

Про белоленточное кольцо:
http://a-bunin.livejournal.com/44816.html
Да! Такого в Москве еще никогда не было! Но зачем врать-то? Зачем эти истерики?
http://a-eliseev.livejournal.com/1181603.html
Кстати, любопытный символизм - взяться за руки, лицом от центра Москвы. Как будто охраняют.
И впрямь - это акции сытого столичного "креативного класса", которому хочется "швабод".
Чтобы, значит, выбирать не между семью, а сотней партий. При этом социальных лозунгов эта публика не выдвигает, нет. Она понимает, что социализм - это конец их офисному ничегонеделанию и звездежу в "фейсбуках", это и есть настоящее творчество. Это - русские звездолёты, а не заморские бентли.

Митинги 23 февраля, обзор
http://businessmsk.livejournal.com/134471.html
Энергия крупнейшего за последние 20 лет коалиционного патриотического митинга на Поклонной горе является уникальным и важнейшим фактором Президентских выборов 4 марта, так как именно антилибероидные и антиоранжевые настроения – являются консенсусом всех патриотических сил России и в целом доминируют в нашем обществе. Разделяющие их люди определят судьбу власти в России 4 марта.

Фантасмагорическое нападение совершено только что на помещение обкома КПРФ в Самаре на ул.Полевой. Как сообщил секретарь обкома Алексей Лескин, около 10 человек напали на помещение обкома на ул.Полевой, повалили на пол находящегося там сторожа, и, ворвавшись внутрь, изломали стоящее там чучело "главного жулика и вора", приготовленное для политической масленницы.
От себя добавлю, что чучело не имело антропологических особенностей, позволявших идентифицировать его с конкретным лицом. Срочно готовится замена.
http://ru-marazm.livejournal.com/3133653.html


"– Мы знаем, что носителями стратегического ядерного оружия – т.н. «ядерная триада» – являются сухопутные межконтинентальные баллистические ракеты (РВСН), атомные подводные крейсера с баллистическими ракетами и ракетоносная авиация. «Тополя», «Ярсы» – их вполне можно обнаружить средствами спутниковой разведки. Местонахождение наших стационарных шахт тем более давно известно США. Стратегическая авиация может столкнуться с системой ПВО противника. А чтобы уничтожить подводную лодку, ее еще надо найти. Поэтому система ПРО наиболее эффективна против наземной ядерной составляющей, но не против ракет, запущенных с подводных лодок. Тем более, те ракеты, которые сейчас стоят у нас на вооружении – «Синева» и ее новейшая модификация «Лайнер», а теперь и «Булава» – имеют повышенную способность по преодолению противоракетной обороны. И самое главное: наши подводные ракетные крейсера, в отличие от американских, могут не только плавать, но и стрелять из приполюсных районов Арктики. Они могут подняться в районе хоть самого полюса, проломив лед всплытием или торпедой, и нанести оттуда ракетно-ядерный удар. Так что, я думаю, действительно, увеличение заказа на стратегические подводные ракетоносцы - это одна из тех мер, которые мы предпринимаем в ответ на возведение ПРО в Европе. То есть мы показали: «Отлично, тогда мы будем строить подводные лодки, и плевать нам на ваше ПРО»."
/Председателя Санкт-Петербургского клуба моряков-подводников, в прошлом командира атомного РПКСН «Екатеринбург» капитан 1 ранга Игорь Курдин
http://u-96.livejournal.com/2705407.html



На Западе откровенно и не скрывая этого праздновали победу над русскими. И это была действительно победа - войну выиграли уникальнейшим способом: при помощи внедренных агентов влияния и, относительно горячего способа ведения войны, мизерных средств. Хорошо продуманная пропаганда себя окупала тем, что воздествовала на мозги дураков в нужном направлении, привлекая на свою сторону, а умных лишало ориентации. В то же время солдаты невидимого фронта, внедренные в эти страны методично работали, осторожно, без шума занимая ключевые должности, устанавливая круговую поруку, занимаясь контрпропагандой, вредительством, саботажем и многочисленными микродиверсиями. Впоследствие, в конгресс США был внесён законопроект об учреждении новой награды за участие в холодной войне (Cold War Service Medal). Медалью наградили всех причастных к победе, служивших в вооружённых силах или работавших в государственных ведомствах США в период со 2 сентября 1945 года по 26 декабря 1991 года.
http://arhivar-rus.livejournal.com/300203.html
Уникальность момента заключалась еще и в том, что противника убедили в том, что и он остался в выигрыше. Многие из побежденных так и думают до сих пор.

Рупор российского ваххабизма Гейдар Джемаль, выступая НЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, то есть для другой аудитории - своей, озвучил некоторые принципы своего видения будущего России. Эту речь надо обязательно прослушать целиком, чтобы понять истиные мотивы и задачи человека, который представляет ислам практически во всех СМИ
http://nicshe2003.livejournal.com/608188.html



Для тех, кто смотрит ленту нерегулярно, важное за последнее время:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments