?

Log in

No account? Create an account
Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Вредлента [Feb. 25th, 2012|02:28 am]
Darkhon

Не пугайте ежа: Наука и не наука. Истиность утверждений.
http://golosptic.livejournal.com/973243.html

Администрация американского видеохостинга YouTube снова удалила видео... за месяц это второе удаление материала только по той причине, что он снят в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина.
http://999allan999.livejournal.com/1038791.html
СМИ отмечали, что хостинг сразу ограничил доступ к ролику: его нельзя было найти через поиск на сайте, для просмотра надо было обладать прямой ссылкой.

Планы Пиндостана по вторжению в Сирию: присутствие военных США в этой стране может стать необходимым для защиты складов с химическим оружием.
http://aftershock-1.livejournal.com/811447.html
«И мы пошлем четкий сигнал России, Китаю и другим странам, которые пока не решили, как положить конец растущему насилию в Сирии, и, к сожалению, все еще принимают ошибочные решения» (с) госсекретарь США Хиллари Клинтон.

интервью Рогинского из "Мемориала"
Корр.: Многие считают этот тезис — и вообще разговоры о десталинизации — демагогией. Они говорят: «Уберите воровство и бардак из нашей жизни, тогда имя Сталина исчезнет само собой».
Рогинский: А я скажу: уберите Сталина из нашей жизни, тогда воровство и бардак исчезнут сами собой.
http://a-dyukov.livejournal.com/1105559.html

Красноярская ГИБДД разместила на своем официальном сайте 10 заповедей водителя. По мнению госавтоинспекции края, для успешной поездки необходимо не забывать дома нательный крест, осенять себя крестным знамением и испрашивать на поездку божье благословение.
http://lenta.ru/news/2012/02/24/dormolitva/
"Вместо праздных разговоров на пути следования или в автомобильных пробках старайтесь непрестанно читать молитву Иисусову: 'Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного'", - гласит один из пунктов памятки.

Политик, не опирающийся ни на идеологию, ни на сильную партию (а именно в таком положении Путин), неизбежно будет лишен собственного содержания – он балансирует. Путин не левый, и не либерал. Он будет любым – в зависимости от того, какие силы будут доминировать в обществе, – в зависимости от того, с какой стороны на него будут сильнее давить. Тем не менее, насколько могу судить, на сегодняшний момент он не собирается сдавать страну (ядерное оружие) американцам – в отличие от (ультра-)либеральной оппозиции.
Именно поэтому я буду голосовать за Путина,
http://kolchanov.ru/2012/02/05.html
– потому что если сбросить Путина сейчас, к власти придут ультралибералы (левые пока к этому явно не готовы) – то есть те, кто самозабвенно любит США, а свою страну презирает, – и свой народ ненавидит (они ближе к власти и милее ей, и если что власть упадет в руки прямо к ним). Влиять на такую власть мы уже не сможем никак!

Константин Полторанин: Нам не нужны даже те гастарбайтеры, которые уже есть в стране!
По мнению бывшего чиновника ФМС, никто и никогда не пытался изучить вопрос: какая у России реальная потребность в иностранной рабочей силе?
http://kp.ru/daily/25780/2763567/

В британской школе матери семилетнего мальчика предложили подписать форму для передачи дальше по инстанциям, подтверждающую, что ее сын расист.
http://aftershock-1.livejournal.com/808788.html?style=mine#cutid1
британцам уже случалось обвинять детей в расизме – в 2009 году шутка шестилетней школьницы "У тебя шоколад на лице " также обернулась скандалом.

Благословенный Запад:
http://aftershock-1.livejournal.com/810057.html
600 тысяч домохозяйств в Германии остались без электричества из-за неуплаты.

"И в этой ситуации имя Путина становится просто флагом – для быстрой идентификации «свой-чужой». На войне ведь без этого не обойтись – нужны униформа и знамена. В бою никто не будет разбираться в нюансах политических взглядов солдата из противоположного окопа. Да и в своем окопе тоже. Задача простая – валить всех, кто в иной форме.
http://du-bel.livejournal.com/47424.html
Это противостояние уже не столько между противниками Путина и его фанатами, сколько между сторонниками дискредитации выборов как таковых и объявления несостоятельности рашки с одной стороны и сторонниками эволюционных изменений и самостоятельного, пусть и кривого, выбора пути – с другой."


Для тех, кто смотрит ленту нерегулярно, важное за последнее время:

linkReply

Comments:
[User Picture]From: darkhon
2012-02-27 01:18 am (UTC)
Дамаю, им пофиг -- просто "за", уже достточно. это надо русский хорошо знать и все такое.
(Reply) (Parent) (Thread)