Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Текущее-показательное

http://ros-sea-ru.livejournal.com/881178.html
Ну вот и домашние заготовочки американцев:

"В десятиминутном сюжете агент Ми-6 рассказывает о подробностях соглашения. По его словам, российские спецслужбы обещали не разглашать информацию о том, что американская подводная лодка выпустила 2 торпеды в “Курск”, что и стало причиной крушения. В обмен на это бывший президент России Владимир Путин получил от американских властей 10 миллиардов долларов. Представитель Ми-6 демонстрирует договор за подписью руководителей российской и американской стороны и видеозаписи переговоров".

А вы говорите - зачем Макфол к нам приехал. )))
Профессионалы, что могу сказать. Погодите, ближе к выборам ещё не то услышите.
Кстати, обратили внимание, что они выбрали для своего вброса не ЦРУ-шника? Просто дать взятку в 10 арбузов в США - тяжкое уголовное преступление. А значит, любой прокурор, который решит, что имеет к этому отношение - может возбудить дело.
В том числе - и против Буша-младщего. НЕ говоря уже о бывшем главе ЦРУ.
Они благоразумно спихнули грязное дело на МИ-6 :) А Джеймсу Бонду пофиг американский суд.

W.: К вопросу о том, почему так странно было с "Курском". Вспомните, в каком году это было и что тогда было в России. В 2000 году, только-только взяв официальные бразды правления от Ельцина, имея полный [censored] во всем в стране -- никак нельзя было предъявить претензии тем, кто потопил подлодку. Увы. Политика и абстрактная справедливость -- это не синонимы.

http://mg82.livejournal.com/164831.html
Сам поначалу не поверил, переспрашивал несколько раз. Старшеклассникам грозят недопуском к ЕГЭ, на родителей учеников младших классов давят, намекая на возможные проблемы у детей в дальнейшей учебе. Все на уровне директоров школ.

http://xakudu.livejournal.com/36594.html
Мой знакомый был сегодня в одном из московcких лицеев. Главная рассказала, что от большой депутатской шишки, связанной с лицеем, пришло распоряжение в обязательном порядке отрядить 100 учащихся старших классов - иначе директора нахер уволят. И чтобы все преподаватели. Даже несколько такси выделяют под это дело.
Одна школьница чуть не плакала: "Как же я пойду? Меня подружки не поймут. Они же эту лошадь ненавидят, а я на её митинг пойду".
Так что ждем истошных трансляций Эха Москвы и всяких дождей о 100500-тыщном шествии в поддержку Болотных .


Для тех, кто смотрит ленту нерегулярно, важное за последнее время:

Tags: Россияния против России
Subscribe

  • Эх...

    Были у меня когда-то такие вот колонки... Увидел случайно фото, заностальгировал. Высокоточные колонки 100АС-002-1 «Кливер» производились на…

  • Музыкальное: K

    Продолжаю перелопачивать фонотеку. Примечание 1: пока группы, которые поют не по-русски (даже если русские). Примечание 2: вариант "слушать…

  • Firefox опять

    Say hello to a fresh new Firefox... Достали! Опять перекосоёбили весь дизайн, плашки закладок сливаются -- вот зачем, а? Перейти на Brave, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments