Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Политическое, путинское, достали уже

Тема мне изрядно надоела. Вот у меня лишь только с 25-го по ней:

http://darkhon.livejournal.com/1229127.html
http://darkhon.livejournal.com/1229816.html
http://darkhon.livejournal.com/1229902.html -- здесь главное
http://darkhon.livejournal.com/1230447.html
http://darkhon.livejournal.com/1232435.html
http://darkhon.livejournal.com/1233297.html
http://darkhon.livejournal.com/1234053.html
http://darkhon.livejournal.com/1234356.html
http://darkhon.livejournal.com/1235972.html
также см. пункт 3 здесь: http://darkhon.livejournal.com/1228382.html, важно

Так вот, все же считаю необходимым разоблачить приемчик маскирующихся либероидов. Он прост:
"Я против либералов вообще, в частности, против Путина!" -- но на практике получается, что имярек "против Путина" интенсивно гевалтит, а вот остальные либероиды типа как бы и не при чем.
Показательный пример:
http://darkhon.livejournal.com/1235972.html?thread=15456260#t15456260

У меня позиция "против всех либералов, но понимаю, что откровенные хуже Путина". До выборов я тему Путина практически не трогал, и критиковал либерастию и капитализм в целом, какая разница, кто это реализует?
Сейчас приходится противодействовать либероидной и нацдемовской шизе, которая верещит "против Путина лично", поэтому я их вывожу на чистую воду, но при этом часто обозначаю, что Путин -- это лишь наименьшее из зол.

Но есть т.з. -- и я не имею ни малейшего желания разбирать каждый конкретный случай, что это -- неспособность мыслить разумно или же вражеская пятая колонна -- которая пытается внушить "против Путина лично -- главное!" странными вывертами логики.

"путин реально сильнейший из либералов. Причем сильнее ВСЕХ их вместе взятых. Путин или через его - не важно - реально проводил все решения за последние лет 10. решения приведшие к тому что лично ты видишь. А теперь подумай - почему это ты выступаешь против шушеры котрая и так ни на что не способна. а не выступаешь против системной фигуры россиянского либерализма. тут есть над чем задуматься. Тебе следует понять - что либероидов-ельциноидов отлично загнобят и без нас"
Ага, интересно. Представим, что Путин в пролете. Кто именно станет (должен стать) президентом? Внимание: на этот элементарный вопрос на моей памяти не ответил НИКТО из "противопутинцев". Т.е. им главное -- именно "против Путина", а "за кого" -- они в лучшем случае (если умственно недоразвитые) не задумываются, в худшем (если враги народа) скрывают.

"за Путина -- это тоже союз с либералами!"
Ну так не вступайте в союзы с либералами! Ни за Путина, ни против Пуина.
Но почему-то "против" типа можно.

"-- Путин -- это лишь наименьшее из зол
-- принципиалньая ошибка. путин - ТАКОЙ ЖЕ КАК ОНИ
",
ОК. А на хрена его менять тогда?! "Все будет так же, только без Путина" -- зачем?

" у путина рельано больше рычагов разворовать страну"
Ну и тут всякие вариации до-чего-довел-страну-проклятый-Путин.
Ситуация в стране, соглашусь, не радует. Но вот только я не пойму:
1. С чего это все претензии исключительно к Путину? Он что -- один все делает, по щучьему велению? Обратите внимание: у "противопутинцев" Медведев -- это президент, если кто не в курсе, который и формально за все в ответе, и неформально за последний год столько всего налиберализовал, что [censored] -- не упоминается. Типа все всегда решает лично Путин, все остальные если и при чем, то все равно невиноватые они, Путин сам пришел.
2. Претензии "смотрите, что Путин наделал" -- в тему, если обсуждать "что надо исправлять". Но из этого делается каким-то хитрым внелогическим образом вывод "надо Путина менять" -- а что, каспаровы-немцовы и проч. лучше тем, что еще не успели распродать Россию? Типа -- давайте посмотрим, вдруг у них лучше получится?
Путину часто предъявляют претензии вида "обещает, но не делает" -- и я с этой претензией согласен. Вот только либероиды на словах сразу обещают такое, что любому мало-мальски разумному не-врагу русской нации ясно, что их подпускать к власти нельзя вообще.

Аналогия: у власти проправославный политик. Конечно, хорошо бы, чтобы и РПЦерковь из политики и бизнеса вылезла, и чтобы в образование попы не лезли, и все такое -- чтобы было de facto светское государство.
Но нам говорят: да вы что! надо против него, там РПЦ такое творит! это все из-за него лично! Давайте его развыберем, а на место главного поставим муллу какого-нибудь. Да все равно какого, не будем говорить кандидата -- главное, чтобы не этого православного! Причем смотришь -- опа, там и иудеи за муллу чего-то, и зороастрийцы, и еще всякие, дружным кагалом.
Вот знаете -- в таком случае я, атеист и сатанист, пойду и проголосую за православного. После чего продолжу выступать против религий в общем и православия в частности.

Хе, "пока верстался номер". Пока писал, от расфренженного пришло в личку:

"что официальные либералы что сторонники путина столь ссыкливы что предпочитают бан аргументам"
Это я еще со времен сатанюков помню :-) Мол, что ты это меня забанил, а не отвечаешь на мой бред?

"тебя красиво развели на байки о патриотизме и путине меньшем из зол.. ты не в курсе про налог на недвижимость? про то что в новом законе о здравоохранении ты не имеешь права требовать больший обхём мед помощи чем тебе его могут предоставить (даже если он меьнше стандарта)? Или ты думаешь что перестройка 2 это каспаыши? нет пересторйка 2 это и комиссия по десталинизации и признание вины за катынь... так в чём разница?"
Комиссия по десталинизации -- это ИНСОР, Медведев. Катынь -- Горбачев. Но во всем виноват Путин!
Вот поэтому и баню -- т.к. с теми, так своеобразно изображает мыслительный процесс, общаться -- лишь время тратить.


Для тех, кто смотрит ленту нерегулярно, важное за последнее время:

Tags: Россияния против России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment