Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

И еще про псевдонационалистов

К предыдущему от Севастьянова.

http://krylov.livejournal.com/2411469.html?style=mine
"Сегодня в Доме Союза писателей России произошло если не историческое, то, по крайней мере, весьма важное событие. И важное, в первую очередь, для самих националистов. Наконец-то собравшиеся лидеры абсолютно разных направлений русского национализма сумели прийти к общему мнению. И, что весьма примечательно, практически все сошлись на той точке зрения, которую с самого начала высказывали и транслировали в политическую среду национал-демократы.
... Особым гостем мероприятия был Гарри Каспаров.
... Севастьянов и Павлов, призывавшие националистов отказаться от участия в шествиях и митингах... оказались в абсолютном меньшинстве. Сергей Бабурин, Александр Белов, Константин Крылов, Егор Холмогоров, Борис и Иван Мироновы, Владимир Тор и еще свыше десятка представителей русской интеллигенции... пришли к одному выводу: необходимо активное участие в зарождающихся структурах гражданского движения, а на политических акциях вести постоянный диалог и с левыми, и с либералами, ведь интересы этих движений во многом сопадают. ...
Участие националистов в протесте позволяет ...решить основную проблему оппозиции – сделать поистине антипутинское движение".

v_retvizan2:
Конечно, можно лишь недоумевать в связи с решением националистов идти на митинг вместе с ельцинистами -- злейшими врагами России и русского народа. С позиций здравого смысла это очевидный нонсенс. Дажа простейшая логика говорит о том, что в таком случае куда лучше брататься с тем же Путиным.... Какие-то странные у нас русские националисты. То Белов с Шендеровичем трахают совместно Катю Му-Му, то на один и тот же митинг идут. Просто дурдом какой-то. До чего же не разборчив народ в связях, включая половые.

emdrone:
Понятно. Крылов гапонит во всю глотку. Поможем оранжевым животным всеми нашими обманутыми русскими. Сделаем вид, что мы не понимаем, кто такие оранжевые. Сделаем вид, что честный Севастьянов -- маргинал и отщепенец, а отщепенцы тор и крылов -- мейнстрим, выражающий мейнстрим русских желаний. Гапон вы, батюшка.

emdrone:
'Свалить' существующую власть вряд ли возможно. Взявшие власть её сами не отдают. Идея 'демократических выборов' есть ложь, разводка, принятая исторически в тех странах, где в бессменную власть сели те, кто выше политиков, кто созданными из воздуха деньгами покупает политиков и заказывает университетским 'ученым' написание книг о работе демократии.
Возникшее сегодня движение 'за честные выборы' -- очевидная оранжевая заготовка. Её поддерживает (тут абсолютно прав Кургинян) ГРУППИРОВКА ИЗ КРЕМЛЯ, её прозападная, власовская часть.
Относится ли Путин к группе власовцев? - похоже, да. ... Однако может быть среди власовцев есть меньшая группа, на которую произвели впечатление смерти Милошевича, Хуссейна и Каддафи и до которых доходит, что лучше не быь холуём у заморского хозяина, но самому стать хозяином над уже захваченным. Такой поворот сделали 'центристы' (Сталин и соратники) к 1930м.
Потому:
(а) если (бы) у националистов были силы -- люди в администрации, люди в армии, источники финансирования -- для правления, можно было бы говорить о том, что надо поднимать бучу, НО ОТДЕЛЬНО от червей-каспарышей, ОДНОЗНАЧНО называя тех публично выродками и предателями и т.д.
(б) если сил для перехвата власти нет, то смысла поднимать бучу тоже нет. Обманутые русские, создав массовость на Майдане, помогут лишь восстановить режим геноцида и раскола страны.
В любом случае, ДАЖЕ ЕСЛИ признать за вами какое-то право выводить народ и торговаться с дьяволом, ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ПРОДАТЬ это право за твердые гарантии от дьявола, что смонтированная на дьявольские деньги трибуна с 3мя зонами изоляции от народа и громкими динамиками СТАНЕТ АБСОЛЮТНО И БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ доступна вашим выступающим, без цензуры?
Но тут-то даже вы понимаете, что последует твёрдый и жёсткий отказ (как он уже последовал какого-то там предыдущего числа). Оранжево жидьё хочет вашей массовки, но оно однозначно готово поступиться этой массовкой лишь бы ни одного слова русских и за русских с трибуны не прозвучало.
Если вы это признаете то ваши призывы - прямая гапоновщина, т.е. отдача массовости НИ ЗА ЧТО взамен.


Для тех, кто смотрит ленту нерегулярно, важное за последнее время:

Tags: Россияния против России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment