Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Делягин о неолиберальном реванше

Оригинал взят у a_eliseev в Делягин о неолиберальном реванше
Минуточку внимания, это пишет не записной охранитель, а очень даже оппозиционный деятель.
"А пока либералы оседлали руководство протестным движением... Либералы в России не те, кто любит свободу, а те, кто считает долгом государства службу не народу, а глобальным рынкам. Это штурмовая пехота глобального бизнеса: поэтому у них есть деньги, оргресурсы, отстроенная система СМИ, поддержка не только Запада, но и в российской власти – либеральный-то клан един! Поэтому остальных – левых и патриотов – сегодня считайте что нет. И, если Путина свалят, грубо говоря, завтра, - к власти придут либералы. В нашем случае разрешение властного кризиса до того, как вызреет кризис социально-экономический – единственный способ либералам прийти к власти. Схватиться за нее на раннем этапе кризиса, когда решают деньги, а не народ, который, помня 90-е, будет выбирать между левыми и патриотами и выберет в итоге выражающих давно выработанный им синтез социальных, патриотических и демократических ценностей. Поэтому свержение Путина сегодня, в первой половине 2012 года, отдаст власть либералам и принесет России вред. Пишу это как человек, требовавший его отставки еще в январе 2005 года, в людоедской монетизации льгот, и сейчас на Болотной: там была иллюзия возможности создания единого, общего, честного народного фронта, - сейчас ее уже нет."
Действительно, это "болото" доведёт до того, что Путин будет восприниматься, как лидер.
Херои РОА девяностых постараются.
Девяностые, никто не забыл, господа-хорошие. И ваш альянс с "немцовыми", с "акуниными" и "парфёновыми" русский народ не забудет.
"синтез социальных, патриотических и демократических ценностей".
Да, об этом сейчас думать надо, а не о том, как бы всю эту либеральную публику ублажать в надежде на то, что она "Путина подвинет".
Создавать альтернативу, но не переть пушечным мясом для "шендеровичей.

Tags: Россияния против России
Subscribe

  • т.н. Мужское движение

    Примечание: всяких "мужских движений" развелось много, в оттенках не разбираюсь, так что название приведено обобщенно. Типа МД+ Цитирую некоего…

  • Ad usum externum Liber VII sub 33: О гностицизме

    ...гностицизм - это любая традиция, основанная на непосредственном мистическом знании, а не на вере. Был ветхозаветный уже гностицизм, с…

  • Ми-ми-котэ, очередное наглядное

    Я неоднократно обращал внимание на патологию массового отношения к кошкам в современном социуме. Вот вам наглядное на тему.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments