Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

РПЦерковь собирает деньги Греции, т,к. в России нуждающихся нет

Оригинал взят у alex_nik в post
Ах да. У нас же осталась еще прекрасная организация. РПЦ. И что же она делает? Ну конечно помогает людям!
"Русская православная церковь организует сбор средств для помощи населению Греции, которая испытывает трудности из-за финансового кризиса, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в четверг в ходе встречи с председателем греческой партии "Новая демократия" Антонисом Самарасом.

Греция переживает серьезные трудности - стране грозит дефолт в марте, когда придет срок погашать облигации на 14,5 миллиарда евро. На встрече с Самарасом предстоятель РПЦ отметил, что в России высоко оценивают деятельность православной церкви Греции по поддержке нуждающихся людей.

"Мы близко к сердцу принимаем проблемы, с которыми столкнулся греческий народ... Сейчас мы устанавливаем отношения между нашими благотворительными церковными организациями и Элладской церковью с тем, чтобы Русская церковь могла принять участие в этом добром деле оказания помощи нуждающимся в Греции. Я благословил сбор финансовых средств во всех храмах Русской православной церкви", - заявил патриарх Кирилл в ходе встречи, которая состоялась в патриаршей резиденции в Даниловом монастыре Москвы.http://www.ria.ru/society/20120126/549440688.html"

Стоит ли замечать что для всех руководителей, включая церковных, людьми являются только жители Запада? Или и так понятно?
Tags: Россияния против России, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments