Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Решил немного поприкалываться

Параллельно с изучением вредленты провел мини-исследование. Вот тут есть очень правильная, с цитатами Путина, статья про то, что на тему коррупции он все обещает, а в сортире не мочит.
Я подключился:
http://naganoff.livejournal.com/42289.html?thread=4014129#t4014129
"Оно, конечно, все верно. Проблема в том, что если не Путин -- то кто конкретно, чтобы был лучше? Понятно же, что взамен пропихнут какого-нибудь полного либераста-прозападника"
Ответы показательны -- НИКТО из тех, кто против Путина, не смог назвать альтернативного кандидата даже формально. А ведь суть именно в том, что нет другого хоть как-то вменяемого кандидата при всех недостатках Путина. Кто именно? Иначе разговор беспредметен и сводится к оранжоидному "Против Путина, остальное неважно".
Основная проблема -- не допустить к власти откровенных либероидов. Путин ее кое-как решает.
Если не он -- то нужен кто-то конкретно другой, который решит эту проблему не хуже, и еще что полезное сделает -- от социалки до возвращения армии в состояние "если что, надерем задницу всей планете". Но вот конкретно никого не видно, и "против Путина" тогда вырождается в оранжад.
Самый зачОтный ответ: "кто такие "откровенные либероиды"? я не понимаю".
Примечание: выкладываю этот пост и прекращаю тест, цели кого-то там переубедить у меня нет, а дел много :-)

Да, вдруг кто специально не понимает: я отнюдь не "за Путина". Просто не вижу альтернативы -- остальные еще хуже. Особенно если не витать в интеллигентском сферическом вакууме, а учитывать, что президенту надо на кого-то опираться. Скажем, если меня лично избрать -- таки да, идейки у меня получше, но вот кто будет их проводить в жизнь, а не саботировать? Президент -- это не абсолютный монарх с волшебной палочкой.

http://ukc-urpek.livejournal.com/180954.html
"Послушал Кургиняна, и стало действительно страшно.
Неужели люди в России оглохли, ослепли, одурели и не понимают, кому в первую очередь нужно отстранение Путина от власти? Забыт уже 1991 год? Так быстро?
Или они просто по наивности своей надеются, что Зюганов реально в состоянии набрать большинство голосов?
Неужели они не в состоянии понять, что для Путина сохранение единой России и рост её могущества - это единственная возможность своего, личного физического выживания? Что он за усиление России будет всех зубами грызть, иначе ему конец?
Тоска..."

У нацдемов книжка вышла "Русские вопреки Путину". Описание от издателя:
"Как пишет К.Крылов, русский национализм давно уже принял цивилизованные формы. Сейчас русские националисты, по сути, единственные европейцы в России -- хотя бы потому, что только русские националисты хотят создать в России национальное государство европейского типа. Все остальные, включая нынешнюю политическую элиту, -- за дикарство и азиатчину".

От А. Севастьянова: про статью Путина (хорошо раскрыто "почему именно такое написано", с конечным выводом я не согласен: верно, что "русские люди не должны допустить ни срыва президентских выборов, ни возвращения под любым соусом к власти «системных либералов», врагов народа и России. Это – прежде всего, важнее всего для нас. Мы не должны позволить Болоту имени Сахарова диктовать политическую погоду в нашей стране", но тут именно что логично голосовать за Путина, если кто идет на выборы) и про Явлинского.

И, кстати, http://enter-code.livejournal.com/886100.html
"Мир идет к трехполюсности наподобие Старкрафта.
Китайцы, естественно, за зергов: их много.
Америкосы за протоссов: у них техники умной много.
Ну, а нам остаются терраны с ядерными ракетами :)".



Для тех, кто смотрит ленту нерегулярно, важное за последнее время:

Tags: Россияния против России
Subscribe

  • Луркоморье всё :-)

    Что деется, какдальшежыдь! Оно, вообще-то, ещё в апреле того-с, но я не слежу, случайно узнал. Апрель 2021: "Основатель культовой в Рунете…

  • Рождение и смерть советского кино и ещё многое

    Дмитрий Перетолчин и писатель, историк Фёдор Раззаков рассказывают о двух кланах в советском кино, на противоречиях которых играла элита. Чем это…

  • И ещё о со-мышлении либероидов и леваков

    Читаю тут у тов. Масуряна ехидное про коливинг и всё такое, одобряю в процессе критику. Вот реально же: "Сверху — хипстерский коливинг в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments