Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Нацдемовщина

"...мне решительно непонятно, почему посещение американского посольства и разговор с г-ном Макфолом является верным знаком «предательства», или хотя бы «получения инструкций»"

http://krylov.livejournal.com/2404722.html?style=mine

Это называется "хуцпа".
Ну и либероидное мышление -- мол, строго же не доказано, зачем ходили? Значит, могло быть все, что угодно -- скажем, в крестики-нолики играли. Вопрос "зачем" типа неуместен, ага.

А что касается "Допустим, короче, что злодейский заговор существует. Но, если мне не изменяет память, такие вещи делаются в несколько более закрытом режиме?", то все просто: who is who и так давно всем ясно, тут не "тайная спецоперация", а именно что демонстрация лояльности. Припадаение к оранжевым сапогам Госдепа.
Иллюстрация: Крылов не дурак, мог бы и промолчать. Но зачем-то высказался, ненатурально прикинувшись наивным дурачком. Не могу придумать никакого иного объяснения, кроме как "тоже подал сигнал".

UPD:
"Про американское посольство. Хорошо, что они (оппозиционеры) туда пошли, плохо, что они туда пошли...
Я одного не пойму - ЗАЧЕМ они туда пошли?
Вот если бы меня пригласили - я бы не пошел. Я просто не могу понять - что мне там делать-то? Повод какой? Цель? Засветиться? С новым американским послом поручкаться и руку потОм год не мыть? Рассказать ему о судьбах России?
Да пусть сам разбирается, у него целый штат аналитиков, они за это зарплаиту получают.
И мотивации оппозиционеров понять не могу. Вот они туда для чего шли?" (с) _lord_

Слово непосредственному участнику:
Yevgenia Chirikova https://twitter.com/#!/4irikova/status/159271707729866752
"Если можно использовать Америку в борьбе против режима ПЖиВ и Путина, разграбляющих природные ресурсы нашей страны это надо делать!"


Для тех, кто смотрит ленту нерегулярно, важное за последнее время:

Tags: Россияния против России
Subscribe

  • К вопросу нации +02

    Продолжаем. Систематизированные " хвосты", увы, ждут. Пока мелкий нюанс, который важен и могу забыть. " ...классическая нация вообще начала…

  • Ложь о якобы бесперспективности национализма в России - 09

    Продолжаем. " Мигранты, видите ли, отбирают у них низкооплачиваемые места. Не могут, бедные, устроиться дворниками и разносчиками пиццы! А может…

  • Чужие среди нас: леваки - 32

    Продолжаем. Закапиталисты -- 65, леваки -- 31. -- ...вряд ли вы ели советский пломбир -- Советский, это который с натуральной пальмой по госту?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments