?

Log in

Warrax's Fence

Надписи на заборе

Social capital

  • 159

Rating position

Name:
Darkhon
Birthdate:
5 July 1969
External Services:
ЖЖ "warrax" - не мой.

1. Друзья пишут свободно.
2. Анонимы: вы знаете, кто вы. Если же у вас нет ЖЖ, но вам очень хочется написать что-то, то заведите акк. Не хочется -- значит, и писать не очень-то хотелось, -- по себе знаю, когда где-то на постороннем форуме хочется написать.
3. Остальные могут писать через капчу, комменты проходят премодерацию. Раскрывать буду умные/полезные и проч.
4. Попытки спама, демагогии, флейма и проч. пресекаются баном без раскрытия комментов.
5. Попытки отстоять позиции "за религию", "за либерализм", и ещё ряд других караются баном с первого же демагогического высказывания, который, по моему опыту, случается максимум на третьем тезисе. А иногда -- и сразу же, скажем, если написано "против России и/или русских".
6. Попытки написать давно надоевшие псевдоаргументы на некоторые темы засчитываются как демагогия и спам. Скажем, если мы хотите написать "против КС для самообороны" или там "за легализацию проституции" -- то убедитесь, что у вас новый аргумент.
7. Всем тем, кто некогда был расфренжен: я вас всех не запоминаю и списки не веду. Так что при желании можете попробовать написать на общих основаниях для не-френдов, если приспичит. Но если я вас отфрендил -- то это не просто так, и вероятность получить бан в ближайшем будущем у вас повышенная.
8. Я понимаю, что френды -- это не друзья в реале, но при этом всё равно не желаю видеть у себя в блоге тех, чья жизненная позиция либо стиль общения с моей т.з. неприемлемы. Соотв., могу исключить из френдов и/или забанить за записи в других местах. Скажем, если имярек где-то пишет "за гей-парады", то у меня он писать не будет в принципе, даже если хочет обсуждать нечто нейтральное.
Из этого правила есть отдельные исключения вида "считаю нужным держать во френдленте, а имярек всё равно меня не комментирует", но это именно редкие исключения.
9. Бессодержательные комментарии от не-френдов, как правило, не раскрывваются, а от френдов -- не приветствуются.
10. Демагогия в ЖЖ запрещается. Всякая неаргументированная ругня френдов между собой, если возникает, должна перехожить в личку или ещё куда.

Social capital

  • 159

Rating position

Statistics