?

Log in

No account? Create an account
В Москве начался монтаж т.н. "Стены скорби" в память "жертв политических репрессий". - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

В Москве начался монтаж т.н. "Стены скорби" в память "жертв политических репрессий". [Aug. 6th, 2017|11:40 pm]
Darkhon
[Tags|, , ]

Оригинал взят у alexandr3 в В Москве начался монтаж т.н. "Стены скорби" в память "жертв политических репрессий".
"Дебилы, блXть!" с. Лавров.

Оригинал взят у burckina_new в В Москве начался монтаж т.н. "Стены скорби"
В соответствии с подписанным Путиным указом от 30.09.2015 г. №487 "О возведении мемориала жертвам политических репрессий" в рамках проводимой политики десталинизации и десоветизации, в Москве начался монтаж монумента под названием "Стена скорби" скульптора Франгуляна. Того самого Франгуляна, который сделал памятники авторам геноцида российского народа в 90-е Ельцину и Егору Гайдару.



Напоминаю, т.н. сталинским репрессиям подверглось порядка 2,5% населения СССР или около 10 млн. человек за 30 лет. Причем, большая часть - это раскулаченные, депортированные или осужденные на различные сроки, т.е. это не убитые "кровавым режимом", а пораженные в правах.

Тогда, как самими десоветизаторами за 25 лет были уничтожено порядка 13 млн. россиян или около 9% от всего народа России, причем экономическим репрессиям, ограблению, поражению в правах и геноциду подверглось буквально всё население страны, а не какие-то там 2,5%, как при Сталине.

В общем, суть происходящего с политикой десталинизации в РФ лучше всего показана на этой карикатуре:



linkReply

Comments:
[User Picture]From: slava_think
2017-08-07 08:01 am (UTC)

Еще один симптом

отсутствия противодействующих деградационной деятельности сил - ничего нет проще, казалось бы, - запустить развивающийся виртуальный проект "Стена скорби памяти жертв ельцинской олигархической диктатуры 90-х", куда шаг за шагом отбирать на конкурсной основе мемориальные виртуальные объекты из разных регионов бывшего СССР со списками и увязанными с ними историями для желающих углубить знания о зверствах либероидов...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: slava_think
2017-08-08 07:53 am (UTC)

в точку

про это и сказано в подтексте моей реплики.
(Reply) (Parent) (Thread)