?

Log in

No account? Create an account
Тула: Министерство молодежной политики не интересует мнение молодежи? - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Тула: Министерство молодежной политики не интересует мнение молодежи? [Jun. 25th, 2017|12:39 am]
Darkhon
[Tags|, , ]

Оригинал взят у alexfisich в Министерство молодежной политики не интересует мнение молодежи?
Оригинал взят у julija347 в Министерство молодежной политики не интересует мнение молодежи?


Советскую символику убрали со здания ДКЖ (Дома культуры железнодорожников). ДК передан городу, и теперь там будет дворец молодежи. Руководит новым обликом здания министерство молодежной политики.
Передовое министерство молодежной политики распорядилось убрать отсталую советскую символику. Современная молодежная политика никак не связана с серпами и молотами. То есть с промышленностью и сельским хозяйством, и вообще с каким-то реальным полезным делом. Молодежь в основной своей массе работает менеджерами по продажам какой-нибудь фигни.
Видимо, ничем серьезным в Центре молодежи эту самую молодежь занимать не будут. Иначе зачем сносить советскую символику? Советская символика предполагает серьезность.

А теперь главное. Сегодня мы вышли на улицу, чтобы провести опрос - как относятся туляки к тому, что с ДКЖ убрали барельеф. Результаты получились поразительные. Более 90% туляков высказались за восстановление лепнины. Причем молодежь 1990 года и моложе - все 100% за сохранение советской символики! Ни малейших колебаний. Обязательно сохранить, - говорили молодые люди.
Более старший возраст колебался, было несколько мнений "мне всё равно", и только 1 человек из более чем 100 опрошенных высказался против, - кстати, пенсионного возраста.

Какие аргументы приводили те, кто высказался за:
- это история, историю нельзя рушить;
- с барельефом здание выглядит красивее;
- мы не Украина, это там всё советское уничтожают;
- снос барельефа -это неуважение к предыдущим поколениям.

Итак, налицо полный провал молодежной политики министра молодежной политики Ю. Вепринцевой и ее зама В. Яицкого.




linkReply