?

Log in

No account? Create an account
Сталинско-Путинской диктатуры пост... : - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Сталинско-Путинской диктатуры пост... : [Jan. 3rd, 2017|09:11 am]
Darkhon
[Tags|]
[music |Nazareth - Changin' Times]

Оригинал взят у ur_2222 в Сталинско-Путинской диктатуры пост... :
"..Положим, что Сталин действительно был диктатором. (На самом деле диктатором были 130 членов ЦК, но я ведь предполагаю то, в чем уверена «элита»). Что это значит – диктатор? Это значит, что все должны исполнять то, что диктатор считает необходимым. И, главное, диктатор может принять любой закон, и этими своими законами заставить всех делать то, что диктатор захочет. Разумеется, что следить за тем, чтобы все выполняли волю диктатора, будут прокуратура и МВД, а судьи будут репрессировать только тех, кто нарушил закон диктатора.
Теперь представим, что Быков не ошибается, и Сталин действительно нарушал собственные законы, как хотел. Но как это должно выглядеть технически? Положим, что Сталин захотел нарушить собственный закон и кого-то убить с помощью суда, то есть, с помощью беззакония. Но диктатор это не следователь, не прокурор и не судья. Следовательно, Сталин обязан вызвать к себе, скажем, Генерального прокурора и дать ему задание на убийство. Но Генеральный прокурор руки пачкать не будет. Он вызовет, скажем, прокурора Москвы и даст ему задание, сославшись на Сталина. Тот вызовет районного прокурора и ему даст задание. А уж тот даст задание следователю сфабриковать уголовное дело, а своему помощнику – обвинить невиновного в суде, а суду прикажет приговором убить невиновного. Так выглядит беззаконие в умах «элиты». Она ведь постоянно талдычит о том, что Сталин «судей заставил».
Но смотрите, положим, Генпрокурору самому захочется кого-нибудь убить, скажем, мужа своей любовницы, и тогда он вызовет прокурора Москвы и даст ему задание, а тот… и т.д. Или прокурору Москвы захочется кого-то убить, или районному прокурору, или судье. Кто захочет, тот и будет убивать, а при затруднениях ссылаться на то, что это приказал диктатор Сталин. Откуда исполнители узнают, что это не так? Тогда кто будет диктатором в стране – Сталин или эта сволочь? Это уже не будет диктатура Сталина, это будет диктатура этой сволочи. Это будет, как сегодня.
Поэтому любая диктатура требует от прокуратуры и судов четкого исполнения законов, иначе это не диктатура. Любой нарушитель законов это конкурент диктатора..."


linkReply